• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Вот по этой ссылке не можешь мне написать? Какую ошибку выдает?

Перевірив +
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот по этой ссылке не можешь мне написать? Какую ошибку выдает?

Bond007

В смислі фіг забили я був відсутній шо там таке в двох словах я ще незабивав ніякого хуя
короче мне он 3 месяца был должен и потом отправок сказал нет, в этом месяце вообще не отвечал, хотя за отдал там 25 усдт, в общем в этом месяце я не стал жждать ответа я просто переодел банера на 1, перед бенетоном извинился, хотя тот платит.... но не так много

короче мне он 3 месяца был должен и потом отправок сказал нет, в этом месяце вообще не отвечал, хотя за отдал там 25 усдт, в общем в этом месяце я не стал жждать ответа я просто переодел банера на 1, перед бенетоном извинился, хотя тот платит.... но не так много
Арбитраж, не?

Там есть уже саппорт и каждый день в теме пишет , и там есть отправки типа +200 грн. , Но факт что пишет, что есть отправки.

Назад
Зверху Знизу