I hate lies
Гуру
І отаке буває
Та я типу поняв мг мг ...потипу ну обдумую почуте, ну все норм бро
ясно) я подушку обнимать буду)Та я типу поняв мг мг ...потипу ну обдумую почуте, ну все норм бро
Давай бро, доброї ночі я теж спати .всім миру і любовіясно) я подушку обнимать буду)
мирного небаДавай бро, доброї ночі я теж спати .всім миру і любові
Благодарю взаємно!мирного неба
єто рофл, или я туплю?Хто скаже, а чому в лс перепесках непоказкє прочитано раніше було зверніть увагу
не было никогдаєто рофл, или я туплю?
в лс на лабе вроде и не показывало прочитано было смс или нет...
Тоді сорян це вже недосип дається взнаки ..то й добре меньше бачать краще сплятьне было никогда
не было никогда
Единственное из похожего, это если в чате с кем то попытаешься удалить сообщение которое уже прочитали, выдаст ошибку мб за это?Тоді сорян це вже недосип дається взнаки ..то й добре меньше бачать краще сплять
Да, ты тоже уже ложись, а то -15 я еще переживу, но если твоя рука окажется ловчее......та ложись уже, это у меня кран замерз изжога
Ви зараз будете сміятися але в мене таке якесь відчуття що одна секта на другу наложена ..типу є оригінальна а на ї наложили копію і як в терміналах двайна клавіатура ну хто в шарить тойзрозуміє мене не хакера.. таке може бути?Единственное из похожего, это если в чате с кем то попытаешься удалить сообщение которое уже прочитали, выдаст ошибку мб за это?
(но там это не отображается просто так, нужно именно попытаться удалить смс чтобы выдало ошибку)
я тебе сейчас ответил, соответственно ты существуешьВи зараз будете сміятися але в мене таке якесь відчуття що одна секта на другу наложена ..типу є оригінальна а на ї наложили копію і як в терміналах двайна клавіатура ну хто в шарить тойзрозуміє мене не хакера.. таке може бути?
Вмієш ти правильно слова підібрати ахза ахзая тебе сейчас ответил, соответственно ты существуешь
(хотя я и сам с собой часто общаюсь)
ага, капчу в общественных местах прохожу раза с 50, ито когда не под чем то)))))Вмієш ти правильно слова підібрати ахза ахза
ок, спим.я честно говоря итак сплю просто ноут с открытой лабой на ночь для подсветки оставляю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.