Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

короче мне он 3 месяца был должен и потом отправок сказал нет, в этом месяце вообще не отвечал, хотя за отдал там 25 усдт, в общем в этом месяце я не стал жждать ответа я просто переодел банера на 1, перед бенетоном извинился, хотя тот платит.... но не так много
Там есть уже саппорт и каждый день в теме пишет , и там есть отправки типа +200 грн. , Но факт что пишет, что есть отправки.

І отаке буває

Хто скаже, а чому в лс перепесках непоказкє прочитано раніше було зверніть увагу

Тоді сорян це вже недосип дається взнаки ..то й добре меньше бачать краще сплять
Единственное из похожего, это если в чате с кем то попытаешься удалить сообщение которое уже прочитали, выдаст ошибку мб за это?
(но там это не отображается просто так, нужно именно попытаться удалить смс чтобы выдало ошибку)

Единственное из похожего, это если в чате с кем то попытаешься удалить сообщение которое уже прочитали, выдаст ошибку мб за это?
(но там это не отображается просто так, нужно именно попытаться удалить смс чтобы выдало ошибку)
Ви зараз будете сміятися але в мене таке якесь відчуття що одна секта на другу наложена ..типу є оригінальна а на ї наложили копію і як в терміналах двайна клавіатура ну хто в шарить тойзрозуміє мене не хакера.. таке може бути?

Ви зараз будете сміятися але в мене таке якесь відчуття що одна секта на другу наложена ..типу є оригінальна а на ї наложили копію і як в терміналах двайна клавіатура ну хто в шарить тойзрозуміє мене не хакера.. таке може бути?
я тебе сейчас ответил, соответственно ты существуешь
(хотя я и сам с собой часто общаюсь)

Назад
Зверху Знизу