Alonzo Mosely
Сектант
Отдайте мой выигрыш Нуклеону
Акция доступна лишь для сектантов, не для пользователей в звании "у меня не покупать".Чего?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Закончились ?)
Одному сектанту известно когда будет)Admin всё или ещё сегодня будет?
Свегодня завтра будет вчераНа свегодня все уже ?)
Отдайте мой выигрыш Нуклеону
Вчера сегодня будет завтраСвегодня завтра будет вчера
Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 72-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
В случае если вы не оставили обязательный отзыв, о котором просила Администрация по данной ссылке - вам может быть отказано в получении следующего выигрышного бонуса
Я хоть и последние дни не ловил , но хочется рыдать(Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
надеюсь это не из-за кекса) почему из-за невнимательности одного должны страдать всеНекоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Блин понятно, а что за просьба хоть была.Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Те що ви вже не в прибутку радує мою забудку Покрутила в мене жутко вже давно моє заку мої розкрутканадеюсь это не из-за кекса) почему из-за невнимательности одного должны страдать все
Я ещё ничего не получилНекоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Отлично, но если бы 120 часов , то вообще бы супер было.Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Оце правильно!!!! Правильний підхід !!!Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Красава, потдерживаем)))Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Походу просили не наглеть как я понял и дать кому то выиграть ещё кроме постояльцевБлин понятно, а что за просьба хоть была.
Вот ДАЙТЕ Выиграть комутоПоходу просили не наглеть
Вот реально как вы поросыятам Делаете тупо когда я топки играл последний раз?(Я апал в тему когда никаких конкурсов не было и писал просто так) А іменно играл
ПоздравляюСпасибо, выигрыш получил!
Красавчик)Спасибо, выигрыш получил!
Целые сутки казались вечностью а тут трое))Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.