Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Admin действительно много нагло-хитро-сделаных появилось,(конкретизироватьне буду) например (это не ж запрещено но все равно) пара тройка, иногда 1 занимают курилку и апают и гарантировано получают приз, пытаешься писать ЕТО НАША КУРИЛКА, ТАК ЖЕ И С ТОПКОЙ НЕСКОЛЬКО СНИМАЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ ГУД БАЙ, я на лабе с 07.23 г и тогда таких борзых не было...

Дякую +10$ за конкурс вже залетіли на гаманець! Тепер треба звикати до нових правил три дні запіську не торкатися)

мне какжется многие продавцы слишком сильно переоценивают рекламу по стороннимм истоточникам и из-за этого становимся мы все менен сообществом а все более баржаком)
Но нужно отметить , что при некотоорые продавцы действительно хорошо следят за своими флудилоками и там идет живое, часто интересное общение.
Вот бы они все держали ответственность за порядок в нсвоих разделах...

Некоторые сектанты меня не сильно услышали в лс о моей просьбе, поэтому были введены новые правила. Также Администрация заинтересована в распределении бонусов как можно большему количеству сектантов, а не одному кругу лиц, поэтому лимиты ожидания до следующего участия после выигрыша мной были увеличены.
Пасибо, все хорошо финансы успешно зачислены

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете 8 частей одной ссылки, пример: .com/ secre t/bnqtbpl2
9trt3y3 1qiaqz9 eidg8 mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Всего около 64 вариантов будет доступно. Кто первым разгадает этот код, того и бонус в эквиваленте 10 $!

kin
ntukw
sd4l4o
1hj49
2781c
e1
olqw7

Ууффф, не садитесь, а присаживайтесь) ) )

kinntukwsd4l4o1hj492781ce1olqw7

Ууффф, не садитесь, а присаживайтесь) ) )
открыли?
Повідомлення об'єднано автоматично:

короче кто-то открыл из тех кто уже получил... и чтобы не схлопотать мут в тебе сидит на крысу...

Вкладення

• Screenshot from 2025-02-02 03-54-58.png
    Screenshot from 2025-02-02 03-54-58.png
    35.1 КБ · Перегляди: 22
Если не появится за час то аннулировать её.

Или в правила добавить - если открыл то есть там определённое время чтобы написать .

открыли?

короче кто-то открыл из тех кто уже получил... и чтобы не схлопотать мут в тебе сидит на крысу...
Да хтось спецом робити

И что 7 дней ждать???
Я догадуся хто це

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу