Я подорогам не хожу и на велике только по пешеходной дорожке тратуарка и внимательно под дорогой так же на велике а не с долбошумахерами по дорогеНу если шо в планах поменяется дай знать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пешеход на дороге опасен
На свегодня все уже ?)Поздравляю, залетел с ноги и раздал тут) Десятка твоя)
Пока в планах нечего нету ищу пробу Альфы под Трип репорт уже тризаый месяц не дают Я только тут другие ак форумы свои не посещаюНу если шо в планах поменяется дай знать)
Пешеход на дороге опасен
Рабские условия, за 500смс минимум грамм 10 Альфы, без шуток. Ну на крайняк 7Сегодня удалось взять баннер за 500 смс 1 грам альфы пока сторону смс
Я тоже только тут на других форумах аккаунтов вообще нет.Я только тут другие ак форумы свои не посещаю
Мне пофиг просто мне нужно раскрутить свой ак так как до этого было раньше и сейчас тотже ник и Ава та может такое что то найду и второй баннер можноРабские условия, за 500смс минимум грамм 10 Альфы, без шуток. Ну на крайняк 7
на 7.2 сойдемсяРабские условия, за 500смс минимум грамм 10 Альфы, без шуток. Ну на крайняк 7
А шо ще є форуми якісь?Я тоже только тут на других форумах аккаунтов вообще нет.
Бросай соль.
новорегу беспонтовому лучших условий никто не предложитРабские условия, за 500смс минимум грамм 10 Альфы, без шуток. Ну на крайняк 7
Я не хочу менять употребление пока одиночество губит а соль только раз в месяц только перекур соли спустить парыЯ тоже только тут на других форумах аккаунтов вообще нет.
Бросай соль.
Вранье это. Больше нет 100%А шо ще є форуми якісь?
Пффффспустить пары
Бля повыдавали пробы нонорегам они даже без смс а Я за бортом Я тут с 2019 но дуос атака всё удалилановорегу беспонтовому лучших условий никто не предложит
а репорть где?)Бля повыдавали пробы нонорегам они даже без смс а Я за бортом Я тут с 2019 но дуос атака всё удалила
В кармани маниграц всех!)
а репорть где?)
ти все проспав хлопчеграц всех!)
Первый гуру новой Лабы вроде..грац всех!)
а репорть где?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.