Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

бро) успокойся, я знаю что не так)) я не хочу сейчс туда лезть)) это линейка забивает чем-то место... я просто нажму на очистку временных файлов прямо в клиенте, а если не поможет скачаю клинер пусть вычистит я бы дал тебе код моего девайса но ты не зайдешь у меня привязка вьювера только компьютеры с моей электронной почтой.
120 гб? Линейка, восстановление системы вырубил?

ну да ей тяжело немножко
Там 2 их наверное у тебя, 1 Intel для раб стола и веб страниц, а в играх 2я,включается ати или нвидия,
Повідомлення об'єднано автоматично:

л2 линейка Lineage 2 ты шо))
Я знаки препинания неправильно поставвил, я про винды восстановление говорю

Там 2 их наверное у тебя, 1 Intel для раб стола и веб страниц, а в играх 2я,включается ати или нвидия,
возможно, но машинка огонь все выдерживает все тянет быстро все модуль вай фай мощный очень... в доме стоит роутер на крыше я по всему двору с ним осенью высекал и интернет не пропадал так прикол я могу сделать повторителем его то есть принимать вай фай и раздавать его в своем радиусе, раньше проблемно было сделать мосты.... свет выключали очень удобно и подзарядка для телефонов и источник инета и фильм посмотреть на ультраэкономии до конца спокойно...

возможно, но машинка огонь все выдерживает все тянет быстро все модуль вай фай мощный очень... в доме стоит роутер на крыше я по всему двору с ним осенью высекал и интернет не пропадал так прикол я могу сделать повторителем его то есть принимать вай фай и раздавать его в своем радиусе, раньше проблемно было сделать мосты.... свет выключали очень удобно и подзарядка для телефонов и источник инета и фильм посмотреть на ультраэкономии до конца спокойно...
Шо за аппарат?

Ні,просто був готовий зняти клад до комендантської години . Навіть зараз готовий . А тупо чекаю відповіді від бота який перевіряє оплату . Спати хочу а тяга сука дає ляща

Міксую фен з солями
А хотів би юшку декса грамового
І бай бай

Ні,просто був готовий зняти клад до комендантської години . Навіть зараз готовий . А тупо чекаю відповіді від бота який перевіряє оплату . Спати хочу а тяга сука дає ляща

Міксую фен з солями
А хотів би юшку декса грамового
І бай бай
Ти вже норм на системе якщо такі мікси ох знакомо

Отвічаю вчора дунув і пришов шо висновку шо я живу хуйово
І чисто вмазатись і гуд бай

Ти вже норм на системе якщо такі мікси ох знакомо
З 14 років 5 років жінка по ебалу давала. Перестала. . Алкоголь транки + до всього

Ти норм плавишся ахха ахха ахха
хочу тільки дмета від візавайт
Перший баян грамовий аби попасти

Затянуло назад пиздец .
Два хтз недавно пару часов повтыкал хуйня пруха ляг спати.

Тупо літом на ешках и мдма як загорівся шо аж пайнуло нахуй + бакл + алкоголь + травка

Ну все одно старе болото тяне)
За тиждень 2,5 альфи 3 г афма

хочу тільки дмета від візавайт
Перший баян грамовий аби попасти

Затянуло назад пиздец .
Два хтз недавно пару часов повтыкал хуйня пруха ляг спати.

Тупо літом на ешках и мдма як загорівся шо аж пайнуло нахуй + бакл + алкоголь + травка
Ну якщо тобі зараз 23 то до 35 будеш піздецт

Назад
Зверху Знизу