Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!
бро) успокойся, я знаю что не так)) я не хочу сейчс туда лезть)) это линейка забивает чем-то место... я просто нажму на очистку временных файлов прямо в клиенте, а если не поможет скачаю клинер пусть вычистит я бы дал тебе код моего девайса но ты не зайдешь у меня привязка вьювера только компьютеры с моей электронной почтой.
возможно, но машинка огонь все выдерживает все тянет быстро все модуль вай фай мощный очень... в доме стоит роутер на крыше я по всему двору с ним осенью высекал и интернет не пропадал так прикол я могу сделать повторителем его то есть принимать вай фай и раздавать его в своем радиусе, раньше проблемно было сделать мосты.... свет выключали очень удобно и подзарядка для телефонов и источник инета и фильм посмотреть на ультраэкономии до конца спокойно...
возможно, но машинка огонь все выдерживает все тянет быстро все модуль вай фай мощный очень... в доме стоит роутер на крыше я по всему двору с ним осенью высекал и интернет не пропадал так прикол я могу сделать повторителем его то есть принимать вай фай и раздавать его в своем радиусе, раньше проблемно было сделать мосты.... свет выключали очень удобно и подзарядка для телефонов и источник инета и фильм посмотреть на ультраэкономии до конца спокойно...
Ні,просто був готовий зняти клад до комендантської години . Навіть зараз готовий . А тупо чекаю відповіді від бота який перевіряє оплату . Спати хочу а тяга сука дає ляща
Повідомлення об'єднано автоматично:
Міксую фен з солями
А хотів би юшку декса грамового
І бай бай
Ні,просто був готовий зняти клад до комендантської години . Навіть зараз готовий . А тупо чекаю відповіді від бота який перевіряє оплату . Спати хочу а тяга сука дає ляща
Повідомлення об'єднано автоматично:
Міксую фен з солями
А хотів би юшку декса грамового
І бай бай