МультиКекс
Гуру
ну да ей тяжело немножко0.1 видяха отжирает
ну да ей тяжело немножко0.1 видяха отжирает
120 гб? Линейка, восстановление системы вырубил?бро) успокойся, я знаю что не так)) я не хочу сейчс туда лезть)) это линейка забивает чем-то место... я просто нажму на очистку временных файлов прямо в клиенте, а если не поможет скачаю клинер пусть вычистит я бы дал тебе код моего девайса но ты не зайдешь у меня привязка вьювера только компьютеры с моей электронной почтой.
л2 линейка Lineage 2 ты шо))120 гб? Линейка, восстановление системы вырубил?
Там 2 их наверное у тебя, 1 Intel для раб стола и веб страниц, а в играх 2я,включается ати или нвидия,ну да ей тяжело немножко
Я знаки препинания неправильно поставвил, я про винды восстановление говорюл2 линейка Lineage 2 ты шо))
Кармічна покупка...значить десь був замечаний чайканув десь клад раз так ...а ну кайсяТут грошики то пішли
Не певен шо такКармічна покупка...значить десь був замечаний чайканув десь клад раз так ...а ну кайся
возможно, но машинка огонь все выдерживает все тянет быстро все модуль вай фай мощный очень... в доме стоит роутер на крыше я по всему двору с ним осенью высекал и интернет не пропадал так прикол я могу сделать повторителем его то есть принимать вай фай и раздавать его в своем радиусе, раньше проблемно было сделать мосты.... свет выключали очень удобно и подзарядка для телефонов и источник инета и фильм посмотреть на ультраэкономии до конца спокойно...Там 2 их наверное у тебя, 1 Intel для раб стола и веб страниц, а в играх 2я,включается ати или нвидия,
Велика сума?Не певен шо так
Шо за аппарат?возможно, но машинка огонь все выдерживает все тянет быстро все модуль вай фай мощный очень... в доме стоит роутер на крыше я по всему двору с ним осенью высекал и интернет не пропадал так прикол я могу сделать повторителем его то есть принимать вай фай и раздавать его в своем радиусе, раньше проблемно было сделать мосты.... свет выключали очень удобно и подзарядка для телефонов и источник инета и фильм посмотреть на ультраэкономии до конца спокойно...
Транндулет))) чо не спишШо за аппарат?
Леново х260Шо за аппарат?
Та я не знаю, не стикався ще з таким)Ебать не должно)
Видео дискретной нет? Правильно?Леново х260
Ні,просто був готовий зняти клад до комендантської години . Навіть зараз готовий . А тупо чекаю відповіді від бота який перевіряє оплату . Спати хочу а тяга сука дає лящаВелика сума?
Ти вже норм на системе якщо такі мікси ох знакомоНі,просто був готовий зняти клад до комендантської години . Навіть зараз готовий . А тупо чекаю відповіді від бота який перевіряє оплату . Спати хочу а тяга сука дає ляща
Повідомлення об'єднано автоматично:
Міксую фен з солями
А хотів би юшку декса грамового
І бай бай
З 14 років 5 років жінка по ебалу давала. Перестала. . Алкоголь транки + до всьогоТи вже норм на системе якщо такі мікси ох знакомо
Ти норм плавишся ахха ахха аххаОтвічаю вчора дунув і пришов шо висновку шо я живу хуйово
І чисто вмазатись і гуд бай
хочу тільки дмета від візавайтТи норм плавишся ахха ахха ахха
Ну якщо тобі зараз 23 то до 35 будеш піздецтхочу тільки дмета від візавайт
Перший баян грамовий аби попасти
Затянуло назад пиздец .
Два хтз недавно пару часов повтыкал хуйня пруха ляг спати.
Тупо літом на ешках и мдма як загорівся шо аж пайнуло нахуй + бакл + алкоголь + травка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.