Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Кекс ти вчора виграв т спи
и шо сутки прошли могу еще сидеть тут... я вообще играю так захожу посматриваю... короче знаеш что я понял когда меня в чем я біл на полигон забрали? = что без денег ты пустое место так что я за любую возможность цепляюсь теперь

и шо сутки прошли могу еще сидеть тут... я вообще играю так захожу посматриваю... короче знаеш что я понял когда меня в чем я біл на полигон забрали? = что без денег ты пустое место так что я за любую возможность цепляюсь теперь
Та я жартую звичайно бро ти шо

Та я жартую звичайно бро ти шо
а у меня что-то диск чем-то забился тут кроме л2 пара серий сериала видеоплеера и хрома почти ничего нет... надо будет выяснять что так забило, он маленький 120 гб всего... но сука такооой быстрый я балдею бля за 2 секунды комп врубается

Тупо чекаю поки пройде оплата

Пів 3 я готовий за закладом тулити це жесть

а у меня что-то диск чем-то забился тут кроме л2 пара серий сериала видеоплеера и хрома почти ничего нет... надо будет выяснять что так забило, он маленький 120 гб всего... но сука такооой быстрый я балдею бля за 2 секунды комп врубается
Це потипу кешом забиває?

Перший раз шо оплата не прошла на сайті

Хочешь поставь team viewer, я гляну, шас, я так много кому помог с кампами

Хочешь поставь team viewer, я гляну, шас, я так много кому помог с кампами
бро) успокойся, я знаю что не так)) я не хочу сейчс туда лезть)) это линейка забивает чем-то место... я просто нажму на очистку временных файлов прямо в клиенте, а если не поможет скачаю клинер пусть вычистит я бы дал тебе код моего девайса но ты не зайдешь у меня привязка вьювера только компьютеры с моей электронной почтой.

Назад
Зверху Знизу