МультиКекс
Гуру
не знаю я паган фармилкак и все
Ждем чуда
не знаю я паган фармилкак и все
Ждем чуда
Кекс ти вчора виграв т спишо не спите
и шо сутки прошли могу еще сидеть тут... я вообще играю так захожу посматриваю... короче знаеш что я понял когда меня в чем я біл на полигон забрали? = что без денег ты пустое место так что я за любую возможность цепляюсь теперьКекс ти вчора виграв т спи
Та я жартую звичайно бро ти шои шо сутки прошли могу еще сидеть тут... я вообще играю так захожу посматриваю... короче знаеш что я понял когда меня в чем я біл на полигон забрали? = что без денег ты пустое место так что я за любую возможность цепляюсь теперь
а у меня что-то диск чем-то забился тут кроме л2 пара серий сериала видеоплеера и хрома почти ничего нет... надо будет выяснять что так забило, он маленький 120 гб всего... но сука такооой быстрый я балдею бля за 2 секунды комп врубаетсяТа я жартую звичайно бро ти шо
У меня схема своя, озвучивать не хочу и тебе не советую про конкретные мутки любые детали озвучиватьа кого ждешь? Я мистом заказывал. вот как раз пришла) утром заберу
Це потипу кешом забиває?а у меня что-то диск чем-то забился тут кроме л2 пара серий сериала видеоплеера и хрома почти ничего нет... надо будет выяснять что так забило, он маленький 120 гб всего... но сука такооой быстрый я балдею бля за 2 секунды комп врубается
Ти чуєш що я кажу..задумайся можливо тобі непотрібна ця покупкаПерший раз шо оплата не прошла на сайті
Хочешь поставь team viewer, я гляну, шас, я так много кому помог с кампамиа у меня что-то диск чем-то забился тут кроме л2 пара серий сериала видеоплеера и хрома почти ничего нет... надо будет выяснять что так забило, он маленький 120 гб всего... но сука такооой быстрый я балдею бля за 2 секунды комп врубается
Кароче в мене телефон теж заливається кншом особливо коли я тут вісякаю а чому не знаю
0.1 видяха отжирает
Я як раз вагався пів годиниТи чуєш що я кажу..задумайся можливо тобі непотрібна ця покупка
То все раз вагався шукай в іншому місціЯ як раз вагався пів години
Тут грошики то пішлиТо все раз вагався шукай в іншому місці
Де? Куди?Тут грошики то пішли
бро) успокойся, я знаю что не так)) я не хочу сейчс туда лезть)) это линейка забивает чем-то место... я просто нажму на очистку временных файлов прямо в клиенте, а если не поможет скачаю клинер пусть вычистит я бы дал тебе код моего девайса но ты не зайдешь у меня привязка вьювера только компьютеры с моей электронной почтой.Хочешь поставь team viewer, я гляну, шас, я так много кому помог с кампами
В магазин той самийДе? Куди?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.