Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

можно 10 баксов передавать?
если да, то Polly трымай ещё.
если тебе их уже выдали на криптокошелек, ты можешь делать с ними что угодно.

если средства еще не передали, я расскажу как сделать быстро кошелек и тебе их переведут, а дальше делай с ними что хочешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не против но пусть сам подтвердит)
А то тут шутников хватает)))
я ему написал ответ, когда Админ их передаст ему, он в праве их потратить куда угодно или передать.
с кошелька на кошелек например

если средства еще не передали, я расскажу как сделать быстро кошелек и тебе их переведут, а дальше делай с ними что хочешь

я ему написал ответ, когда Админ их передаст ему, он в праве их потратить куда угодно или передать.
Вот видишь пошутил и исчез)

Комиссию за переводы никто не отменял. Чего их по 10 кошелькам гонять уменьшая. Тем более был прецедент передачи, даже человеку со статусом чайки передать разрешили

От и я не вижу,то походу фантазия бурная и типа

Вот видишь пошутил и исчез)
Эх балаболкин

Девочки Красивые)

да не плохо)
Девочки где красивые фото не вижу

в клипе)

Заявка принята, Polly сегодня в шоколаде получается. Ожидаю кошелек. whitebunny молодец однако)
это кстати тетя моя Polly ))

Я на лабе с 2014 года, все это знают, но только я тут был зареган, а она не понимала что это вообще за пространство... а потом когда новая лаба запустилась, я ей показал что это такое, так она вообще актив везде держит, больше чем я даже. Хотя и я не мало тут живу..)

О , якщо ви тут і памʼятає про бартер
Підкажіть як безпечно порішать ?

да

Назад
Зверху Знизу