Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

день велосипеда многие пробовали 100%

А теперь внимание, кто за последние 3 часа что мы тут играем соберет все числа и посчитает конечную сумму с формулы, которая состоит из ответов, тот заберет десятку) Кто был с нами на связи последние часы сделает это влегкую)

А теперь внимание, кто за последние 3 часа что мы тут играем соберет все числа и посчитает конечную сумму с формулы, которая состоит из ответов, тот заберет десятку) Кто был с нами на связи последние часы сделает это влегкую)
486574476 ?

Ну че там, математики?

Так и знал что это какая-то комбина!!!! Чуть не успел. Поздравляю победителя!

потужно
Повідомлення об'єднано автоматично:

та мы ж словили уже, оставь тем кто еще не ловил)
Админ сам написал кто играл три часа с нами кто отгадает тот получает приз дополнительный как я понял

Так и знал что это какая-то комбина!!!! Чуть не успел. Поздравляю победителя!
А я только для себя посчитал. А то непонятно было по сообщению админа, там прям все или все те кто сегодня еще не побеждал а только следил. а пока уточнял бы все равно бы уже ответ кто-о успел скинуть. проще проебать 10 чем на месяц в бан лететь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отписал в старой переписке по поводу сегодняшнего и предыдущего призов

А я только для себя посчитал. А то непонятно было по сообщению админа, там прям все или все те кто сегодня еще не побеждал а только следил. а пока уточнял бы все равно бы уже ответ кто-о успел скинуть. проще проебать 10 чем на месяц в бан лететь
Азарт дело благородное в этом порыве не страшно и отлететь на месяц зато две вряд привки словить))

Назад
Зверху Знизу