PentaGramma
Конфуций
Читал что мошенники используют популярный привнот создавая поддельные копии сайта а потом фишингуют полученные данные.можно вопрос? а чего вантаймсикретами раздаете, а не привнотами?
Читал что мошенники используют популярный привнот создавая поддельные копии сайта а потом фишингуют полученные данные.можно вопрос? а чего вантаймсикретами раздаете, а не привнотами?
та поддельный сайт я знаю, но можно юзать оригинальный и все будет норм) наверное.)Читал что мошенники используют популярный привнот создавая поддельные копии сайта а потом фишингуют полученные данные.
Давай еще одну и газую работать.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Пароль: дата определения психотропных свойств всеми известного LSD-25 =)
Паролем была следующая комбинация: 19 квітня 1943Пароль: дата определения психотропных свойств всеми известного LSD-25 =)
Поздравляю)454098*90-
Поздравляю)
можно вопрос? а чего вантаймсикретами раздаете, а не привнотами?
Все верно, уже неоднократно создавали записки через фишинговые сайты некоторые индивидуумы, в которых эти самые записки и читались) Кароче хреновая репутация у привнота.Читал что мошенники используют популярный привнот создавая поддельные копии сайта а потом фишингуют полученные данные.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
странно почему не подошло) ибо я пробовал и april, апрель квітень и даже день велосипеда))Паролем была следующая комбинация: 19 квітня 1943
Эх вы)
Есть победитель!4300000
486574476 ?А теперь внимание, кто за последние 3 часа что мы тут играем соберет все числа и посчитает конечную сумму с формулы, которая состоит из ответов, тот заберет десятку) Кто был с нами на связи последние часы сделает это влегкую)
ответил выше)Ну че там, математики?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.