Сбивайся с бояры)Я тебя еще боярышник пить научу)
Сбивайся с бояры)Я тебя еще боярышник пить научу)
Мимо проходил я просто проходил как то проходи )Кто мы, откуда и куда?
10-ка твоя! Поздравляю!
Аптеки, падики, алики, нарики.)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
я мог успеть открыть но не схотевБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Есть еще один победитель, поздравляю! Ожидаю в лс кошелек)
кинуть новый кошель в лс?Есть еще один победитель, поздравляю! Ожидаю в лс кошелек)
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ВЫПЛАТЫ НА USDT TRC-20 ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, ПРИ ЭТОМ СМОГУ ВЫПЛАТИТЬ НА TRX.
Читайте первые посты, там всегда свежая информация. Зачем мне дублировать то что есть в первом посте.кинуть новый кошель в лс?
Пейте ревчик очень наш)Читайте первые посты, там всегда свежая информация. Зачем мне дублировать то что есть в первом посте.
Пейте ревчик очень наш)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
та у меня куна я думаю им вообще пахую мэтэлыкивозможна блокировка аккаунт
лс тук тук
А вы за TvoyPrihod можете сделать компенсацию? вроде 25 обещали. У меня там 1000 грн потерянных
Там точно не было "обещаю".вроде 25 обещали
Уже второй месяц переносят простоТам точно не было "обещаю".
А значит просто "анонсировал".
Перенесено на другую дату, релакс.
100% когда-то будет компенсация)Уже второй месяц переносят просто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.