Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Та ужину

Привіт

кхе кхе... а шо там по выигрышу 10 бачей?
или дед принял ислам?

кхе кхе... а шо там по выигрышу 10 бачей?
или дед принял ислам?
Мне в первый день через 3 минуты скинул. А за второй до сих пор жду(хотя тут даже плюс, так как я с кошельком проебался и понял это спустя 10 минут только). Там кому-то даже спустя месяц отправлял вроде. Так что дождемся еще.
Мне вообще кажется админ сейчас по какой-то блочной системе работает, типа все что на форуме надо сделать поделил на части, и закрывает не все понемногу, а кусками но что-то определенное, с перерывами на что-то лайтовое типа нам записки покидать или какого-то особо буйного неадеквата на место поставить.

Мне в первый день через 3 минуты скинул. А за второй до сих пор жду(хотя тут даже плюс, так как я с кошельком проебался и понял это спустя 10 минут только). Там кому-то даже спустя месяц отправлял вроде. Так что дождемся еще.
Мне вообще кажется админ сейчас по какой-то блочной системе работает, типа все что на форуме надо сделать поделил на части, и закрывает не все понемногу, а кусками но что-то определенное, с перерывами на что-то лайтовое типа нам записки покидать или какого-то особо буйного неадеквата на место поставить.
ну у меня ж тоже куна
а как ты понял шо проебался? пришло какое то уведомление?

ну у меня ж тоже куна
а как ты понял шо проебался? пришло какое то уведомление?
Не, у меня биток. Я просто долбоеб не знал что он меняется после каждой транзакции, зашел и вижу что он уже другой. Сначала подумал что такая хуйня раз в сутки, а потом почитал и понял что после каждого перевода меняется:troll-(110): Одни заебы с этой криптой. Лучшие бабки это наличка, в идеале в золоте

Всю работу не переработать! Всех денег не получить

Интересно перед новым годом будут плюшки?)

Я 31 уже не считаю это уже непосредственно день праздника) 31 думаю точно никто ничего разыгрывать не будет все будут заняты домашней суетой и подготовкой😃
Все что хочеш может быть, вообще 31 у очень многих рабочий день.

Назад
Зверху Знизу