Это ваш хлеб - мой рассчет за мои косяки.ну не буду ваш хлеб наламывать) пойду)
Это ваш хлеб - мой рассчет за мои косяки.ну не буду ваш хлеб наламывать) пойду)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Я не участвовал тогда. В принципе хорошие правила я думаю) чтобы 1 задрот или читер все не ловил)Так сами просили такие правила устроить, а теперь жалуетесь) Вас хер поймешь.
Ну заходите иногда почитать первый пост) Там правила будут меняться, говорю заранее) Сейчас она самые лайтовые для участников, в дальнейшем я бы хотел дарить суммы постояльцам форума, исключив возможность создания мультов.Я не участвовал тогда. В принципе хорошие правила я думаю) чтобы 1 задрот или читер все не ловил)
Кто победил?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
10 $ твои! Ожидаю в лс кошелек)Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.
ОГО ДАЖЕ Я ТУПОЙ ДОДУМАЛСЯ
МОЖЕТЕ НА ТОТ ЖЕ ЧТО 10 мин навзад?10 $ твои! Ожидаю в лс кошелек)
Это очень хорошие новости))Ну заходите иногда почитать первый пост) Там правила будут меняться, говорю заранее) Сейчас она самые лайтовые для участников, в дальнейшем я бы хотел дарить суммы постояльцам форума, исключив возможность создания мультов.
Ты шо, а ты бонусхантер ин зе найт я смотрю) И снова поздрыМОЖЕТЕ НА ТОТ ЖЕ ЧТО 10 мин навзад?
Я если подхожу к делу, то уже основательно)Это очень хорошие новости))
Тогда еще больше мотивации развиваться на вашем форуме)
я если честно до сегодня вообще сюда не заглядывал, буду теперь тут почащеНу заходите иногда почитать первый пост) Там правила будут меняться, говорю заранее) Сейчас она самые лайтовые для участников, в дальнейшем я бы хотел дарить суммы постояльцам форума, исключив возможность создания мультов.
46sbgw4a6yСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
.com/secret/bnqtbpl
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
29trt3y31q
iaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Так я ж даже веду в первом посте все по датам, спецом чтобы вы не думали что я пытаюсь вас где-то надурить.я если честно до сегодня вообще сюда не заглядывал, буду теперь тут почаще
И дополнение к ведению заценили, комар носа не подточит)Так я ж даже веду в первом посте все по датам
я не в этом плане, тут вообще никаких сомненийТак я ж даже веду в первом посте все по датам, спецом чтобы вы не думали что я пытаюсь вас где-то надурить.
Да ладно) прибедняешься, выкупаешь там как джеймс бонд, шо мы не знаем)я не в этом плане, тут вообще никаких сомнений
на лабе сижу на ради каких то халявных денег поэтому на такие темы особо взгляд не кидаю) ну сегодня на соньку будет руля это конечно уже совсем другое дело, там я кулачки держу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.