Надо смотреть в лицо своим страхам. Только так их можно преодолеть.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!secret/
qjsmt2r53atuxfirz92qy2lrfi64tb4
Надо смотреть в лицо своим страхам. Только так их можно преодолеть.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!secret/
qjsmt2r53atuxfirz92qy2lrfi64tb4
Это с телефона еще) как то поперло мнеля Rogash ты тупо спринтер)
Читай внимательно первый пост, сумма в размере 10 $ сгорает из общака.Надо смотреть в лицо своим страхам. Только так их можно преодолеть.
На одного победителя стало меньше....Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 24-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме
ну это твой день)Это с телефона еще) как то поперло мне
Бля сори((( раньше такого не было просто.Читай внимательно первый пост, сумма в размере 10 $ сгорает из общака.
На одного победителя стало меньше....
Перестарался ты бро)Это с телефона еще) как то поперло мне
Капец, жаль вподрят нельзя)) уже обрадовался нереально)Перестарался ты бро)
Так я сам по началу думал что так и есть, но кто там писал, что учетку новую делал или как, я и подумал что правило там...Капец, жаль вподрят нельзя)) уже обрадовался нереально)
неа, ну прикольно же) попробуй передерни сам, будеш взахваті)бля и не впадлу вам дрочить эту тему) яебу)
Норм тема, я только пожалел что раньше не заходил, щас конкуренция слабая. Еще и правило это новоебля и не впадлу вам дрочить эту тему) яебу)
та и правильно)бля не я кино пойду пырить спасибо)
Так сами просили такие правила устроить, а теперь жалуетесь) Вас хер поймешь.Капец, жаль вподрят нельзя)) уже обрадовался нереально)
Это ваш хлеб - мой рассчет за мои косяки.ну не буду ваш хлеб наламывать) пойду)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.