Чего я раньше не зашёл
Тоже интересноЩо там за комбинация была ?
спасибо =, отписал)10 $ твои! Ожидаю кошелек в лс)
Средства были выплачены.10 $ твои! Ожидаю кошелек в лс)
Везёт тебе...до сих пор не получил...10$ получил,админу спасибо) Переглянути вкладення 14207
Я ранее пропустил обсуждение дополнений, да и в принципе, не клеятся они тут как-то...Освежил правила.
У меня да, так выходит. Или вы думаете я тут только и сижу чтобы вам раздать по 10 баксов?) Есть и другие дела, более значимые и иногда на эту рулетку забивается болт, но потом я все компенсирую, так как суммы не сгорают.Я ранее пропустил обсуждение дополнений, да и в принципе, не клеятся они тут как-то...
Т.к данные дополнения, перечат первоначальной задумке по периодичности проведения акции.
В названии указано, ЕЖЕДНЕВНЫЕ. т.е. пропуск по идее, продразувевает 1 ну или 2 розыгрыша, а так выходит, что пропустить можно и 7 и 10?
Возможно, вариант с числом пропуска розыгрышей, более логичный?
Это сугубо мое видение, возможно я упустил какой-то момент?
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj
Но не спешите так спешить! Ровно через 5 минут вы получите кодовое слово в данной теме, кто первым его добавит себе в окно ввода кодовой фразы, того и бабки! Как и всегда, я должен получить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Я написал сугубо в поддержу некоторых сектантов) Не eDRONDONDON нет, ему с личке ответ(мое мнение) допишеться сейчас еще, по этому поdоду. Я про ребят, которые не сильно поняли тайминг этого пропуска...но потом я все компенсирую
10 $ твои! Ожидаю кошелек в лс, а мы летим дальше! Напоминаю, ближайшие 24 часа ты не сможешь принимать участие в конкурсе!
Ок, кошель уже в лс)10 $ твои! Ожидаю кошелек в лс, а мы летим дальше! Напоминаю, ближайшие 24 часа ты не сможешь принимать участие в конкурсе!
Первое смс в темеа какие условия будут сегодняшних записок?
это какПервое смс в теме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.