А то ты не знаешь, новорег чи шо. Пиши в лс кошелек)Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же не дерево!
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо там делать нада?
А то ты не знаешь, новорег чи шо. Пиши в лс кошелек)Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же не дерево!
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо там делать нада?
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj
Но не спешите так спешить! Ровно через 5 минут вы получите кодовое слово в данной теме, кто первым его добавит себе в окно ввода кодовой фразы, того и бабки! Как и всегда, я должен получить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Не открыаетКодовая фраза - сегодняшняя дата в формате гггг-мм-дд
Да у меня тож2024-05-07
20240507
не подходит
Думайте) Вы близки)2024-05-07
20240507
не подходит
У меня закончились попытки..слэш пробуйте
а пароль скажи интересноКогда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
читтер?забанили за попытки, пришлось два раза новую личность на торе менять)
Паролем выступал 2024/05/07 как я и говорил)а пароль скажи интересно
10 $ твоих, пиши в лс кошелек)Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 2 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl29trt3y31qiaqz9eidg8mx61Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Ну я скинул ссылку, а ты там думай)Мож и мне фартанет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.