HAPoWERvTORBE
Гуру
какая жара ты шо? у меня 13 градусов и холодный ветерголовва болит пздц ребята. еще и эта жара. а у вас как?)
какая жара ты шо? у меня 13 градусов и холодный ветерголовва болит пздц ребята. еще и эта жара. а у вас как?)
На юге 25 и ветерок.какая жара ты шо? у меня 13 градусов и холодный ветер
похолодало на кануне пасхи всегда похолодание,еще заморозки будутНа юге 25 и ветерок.
Пипец.похолодало на кануне пасхи всегда похолодание,еще заморозки будут
Издеваеся над нами?!?!аааа все понятно... у меня южная сторона....
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну или не южная
но пол дня солнце
походду юженавя))
НА СОЛНЦНЕ - ЖЖАРКО
У нас в Украине,Bond007 На аляске?
Есть победитель, ожидаю кошелек в лс. Играем дальше)
можно такой вопрос а нам с кто выиграл можно ещё участвовать?Есть победитель, ожидаю кошелек в лс. Играем дальше)
Не,до завтраможно такой вопрос а нам с кто выиграл можно ещё участвовать?
держать записку?)) я на всякий случайНе,до завтра
Та сейчас движ налетит всё равно.Не,до завтра
я уже скинул вам в ЛС кошелек тоже)Есть победитель, ожидаю кошелек в лс. Играем дальше)
Если не привязана почта, то скорее всегоПереглянути вкладення 13590Это конецц аккаунта7 Кто в курсе7 номера нету уже
ХзПереглянути вкладення 13590Это конецц аккаунта7 Кто в курсе7 номера нету уже
что то случилось бро?
Если верифицирован то изи, если нет и нету доступа то габелсПереглянути вкладення 13590Это конецц аккаунта7 Кто в курсе7 номера нету уже
что то случилось бро?
Странно, должен быть, мб в другом окне)удивило что нет кнопки никакой типам восстановиттиь доступ
Я два раза уже скидывал...и тишина до сих пор...печалька...я уже скинул вам в ЛС кошелек тоже)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.