Пока никто,А кто снял??!?!
все еще в переди бро)Я кароче всё пропустил
Шо опять?Там нуклеона новая серия...
уже видел,я его не сужу,но мне почему то его жаль((( может я просто такой человек,а может хуй его)Там нуклеона новая серия...
мне тоже вот стало жаль дал просто так грам мефа... в итоге ещё и нахуй послалиуже видел,я его не сужу,но мне почему то его жаль((( может я просто такой человек,а может хуй его)
я стараюсь не лезть в темы там где нуклеон и не осуждать его и не кого кто с ним соритьсямне тоже вот стало жаль дал просто так грам мефа... в итоге ещё и нахуй послали
Просмотры накручивают и в топ выбиваютсяА что с ними?)
Хорошо, но можно было и без ответа) 10-ка твоя)
Та с ним никто не сориться он первый лезет ))я стараюсь не лезть в темы там где нуклеон и не осуждать его и не кого кто с ним сориться
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Да еще много игр) Я тут уже под сотку торчу)Все походу, сыграли...
не он бы был еслеб не открыл)
А можете плиз в лс ответитьХорошо, но можно было и без ответа) 10-ка твоя)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.