eDRONDONDON
Мудрец
я и в чате проебал... вместо 30 забрал 20(Я и прошлые 10$ выграные проебал бо не смог кошелёк зарегать и не шарил
я и в чате проебал... вместо 30 забрал 20(Я и прошлые 10$ выграные проебал бо не смог кошелёк зарегать и не шарил
Мож даст админ мне прошлые 10$°°°я и в чате проебал... вместо 30 забрал 20(
а я в чате секты в ТГ 2 раза победил по 10$ и вовремя не отписал и проебал))Я и прошлые 10$ выграные проебал бо не смог кошелёк зарегать и не шарил
так я тогда тоже) шляпа)а я в чате секты в ТГ 2 раза победил по 10$ и вовремя не отписал и проебал))
бля мы братья по проебам))так я тогда тоже) шляпа)
Пиздец...бля мы братья по проебам))
ну братан и такое бывает,яж немогу везде сразу все чекать) то тут то там по чуть чуть сижу,а потом тг редко открываю,посмотрел ебать а там я 2 раза победил,но админ уже написал шо вовремя не отписал мол все)Пиздец...
ну ты щас ЛС за призом отписал админу? я уже да)так я тогда тоже) шляпа)
денюжки))Чё тута?!?!
Та я тежКароч похуй не буду я рефрешить сидеть
10$ ТЕБЕ кстати выграть пытаюсьЧё тута?!?!
пока не сказали что есть победун я не булу писать) смысл лишний раз напрягать, тем более вдруг что-то опять набокопорил)ну братан и такое бывает,яж немогу везде сразу все чекать) то тут то там по чуть чуть сижу,а потом тг редко открываю,посмотрел ебать а там я 2 раза победил,но админ уже написал шо вовремя не отписал мол все)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну ты щас ЛС за призом отписал админу? я уже да)
ааа,а мое сообщение тегнул и написал есть победитель)пока не сказали что есть победун я не булу писать) смысл лишний раз напрягать, тем более вдруг что-то опять набокопорил)
так я и не рефрешу , просто сижу)Кароч похуй не буду я рефрешить сидеть
НедавноА когда давали последний раз привнотик?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.