happy story
Посвященный
Спасибо всем победы!
Стоит ли сейчас ждать или пока можно отлучитьсяСегодня будет раздача еще 4 записок за даты: 17, 18, 19, 20 - не падайте духом, скоро все будет. happy story - инициатор последнего введения правила кстати уже не сможет участвовать до 17:50 наряду с LinuxSU )
Я конечно же не буду этого говорить) Могу сказать лишь что сегодня, а когда - одним сектантам уже будет по факту известно)Стоит ли сейчас ждать или пока можно отлучиться
а вот туцт совсем не логично) т.юе по 1 за дату) т.е. правило не повлияло б еслди бы все в срок шло?)Сегодня будет раздача еще 4 записок за даты: 17, 18, 19, 20 - не падайте духом, скоро все будет. happy story - инициатор последнего введения правила кстати уже не сможет участвовать до 17:50 наряду с LinuxSU )
возможно тогда за предыдущие записки получится пополнить?)Я конечно же не буду этого говорить) Могу сказать лишь что сегодня, а когда - одним сектантам уже будет по факту известно)
так там рулетка неделю собратся не может) о чем волновватся)Главное что правило на телеграмм не работает с рулеткой на 100 баксов
Она полная уже давно _)так там рулетка неделю собратся не может) о чем волновватся)
Лол, вижу, ты ко мне какой-то негатив испытываешь. Я забрал 20, ты забрал в сумме больше 220. Шансы уравнять всегда хорошо, чилл аутВсе правильно сделали. в карму) за это, наверное, в плюс!) Но вот лимончику - минус( это ж надо - первым проголосовал... вот лицемер)
Повідомлення об'єднано автоматично:
-30% на вероятность пробенды в конкурсах!)
а если б админ сразу все скинул?))) ох.... наверно лучше не знать)Лол, вижу, ты ко мне какой-то негатив испытываешь. Я забрал 20, ты забрал в сумме больше 220. Шансы уравнять всегда хорошо, чилл аут
А в конкурсах я сугубо своей активностью выигрываю
А я чьей?)) Или менея туцт нету?)Лол, вижу, ты ко мне какой-то негатив испытываешь. Я забрал 20, ты забрал в сумме больше 220. Шансы уравнять всегда хорошо, чилл аут
А в конкурсах я сугубо своей активностью выигрываю
secret/Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 3 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl2Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!9trt3y31qiaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Давай привнот мне в личку лучше ))secret/
5btz54nm9er5c17anr0vzzdxnmuw0nw
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.