Розумний вибирЯ бы на хавчик потратил
Розумний вибирЯ бы на хавчик потратил
Я бы взял себе пожрать если честно. Три бигтейсти меню, литр пива и пару грам самого пиздатого гашиша. И загасился бы где то на съемной хате месяца на 3Или 500/500$ колес и шишек
Мы рождены ,не для того,чтобы жрать...Я бы на хавчик потратил
Но тем не менее почему-то вечно сремМы рождены ,не для того,чтобы жрать...
Кормить унитаз тоже благое дело для экономикиМы рождены ,не для того,чтобы жрать...
О внатуре чисто плитку гаша, штук 100 таблов и дмета от самурая))) и разьебаную хату на окраине троещиныЯ бы взял себе пожрать если честно. Три бигтейсти меню, литр пива и пару грам самого пиздатого гашиша. И загасился бы где то на съемной хате месяца на 3
Я уже возбудилсяО внатуре чисто плитку гаша, штук 100 таблов и дмета от самурая))) и разьебаную хату на окраине троещины
Та подожди подожди своиЯ уже возбудился
У меня так бабуля,всю жизнь нахуй ,мешок сахара,мешок муки за телевизором стояло!!!((((Яйца не десятками а вёдрами в прямом смысле слова,с базара в большом ведре полный яиц....ну короче((((Кормить унитаз тоже благое дело для экономики
Та главное вкусноУ меня так бабуля,всю жизнь нахуй ,мешок сахара,мешок муки за телевизором стояло!!!((((Яйца не десятками а вёдрами в прямом смысле слова,с базара в большом ведре полный яиц....ну короче((((
Давай посоревнуемсяИнтересно есть ли какие то состязания в мире где соревнуются кто больше выкурит шишла и не блеванет или не отключиться
Ты проиграешь)Давай посоревнуемся
это сколько покупать надо будет 40-50гС тебя шишло ток
Да похуй сколькоэто сколько покупать надо будет 40-50г
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.