Не, какая-то хуйня) "Пацан к успеху шел - не повезло, не фартануло!" - LinuxSU же ж тут скидывал уже скрин)KALgwX?w!g8$
Хз ни разу не выиграл в рулеНо вообще то. ХЗ!) Тут думаю многие- мультоводы. Что, места позанимали в рулетках?))
А мне нельзя, там, где я силен? ...
зарегай мульт лови с мульта после правилаНо вообще то. ХЗ!) Тут думаю многие- мультоводы. Что, места позанимали в рулетках?))
А мне нельзя, там, где я силен? ...
Ты обошел, забрав первый привнот на 200$Дайте хоть лимона обойти...) - 3 шт)
Я насчитал 3 плюса - пока что!)Есть победитель)
пинг покажи!)А варик забрать код если у меня впн+тор+мосты и страница пол часа обновляеться?
До этого мы тоже скоро доберемся, будут установлены лимиты, для которых новореги не смогу принять участие) Пока такого нету, но и в случае обнаружения мульта можно получить блок на данную тему мультоводам.зарегай мульт лови с мульта после правила
Главное на wifi быть, бо с моб.инета может чуть зависнутьА варик забрать код если у меня впн+тор+мосты и страница пол часа обновляеться?
Я не кидал таких ссылок. Без понятия что ты открывал.А чого хуйня?) по ссилці яку ти кинув мені цей код і показало. Соррі скрін не встиг зробити
Проще быть. Рядовому сектанту это не обязательно, достаточно наличие vpn, но если ты делаешь такие связки, то хз как ты выиграешь тут. Значит эта игра не для тебя.А варик забрать код если у меня впн+тор+мосты и страница пол часа обновляеться?
Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 24-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.