Спасибо за репутацию: 0)Думал кошелек уже кидать. Но осознал, что лучше до конца дня отложить)
Спасибо за репутацию: 0)Думал кошелек уже кидать. Но осознал, что лучше до конца дня отложить)
Так я специально. Оно тебе надо?)_) )Спасибо за репутацию: 0)
Та нет конечно, просто улыбнуло. Вот и решил написать))Так я специально. Оно тебе надо?)_) )
Подскажи пожалуйста, а как ты правильно открыл записку? Просто скопировал и объединил отдельный текст в один?Так я специально. Оно тебе надо?)_) )
Повідомлення об'єднано автоматично:
буду теперь ее ставить только нулем) ЧИсто радим функционала - комментария)
просто так неикто не отдаст))Тут доляри роздають?
а как ты догадался?)Подскажи пожалуйста, а как ты правильно открыл записку? Просто скопировал и объединил отдельный текст в один?
Это был как бы вопрос, но да ладнопросто так неикто не отдаст))
Повідомлення об'єднано автоматично:
а как ты догадался?)
Да, подсоединяйся)Тут доляри роздають?
Я маякну тобі як прийде ))Ждать вторую что ль..
Ух ты админ репутацию выдал, ещё бы $ поймать и день удался))Да, подсоединяйся)
Спасибо, друже***))Я маякну тобі як прийде ))
/secret/5gfwrk9ytx8waodxnej98ry02yr8708Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 2 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl29trt3y31qiaqz9eidg8mx61Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
А як відкрити взагалі?/secret/5gfwrk9ytx8waodxnej98ry02yr8708Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Пацан к успеху шел - не повезло, не фартануло!/secret/5gfwrk9ytx8waodxnej98ry02yr8708Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
АналогичноPlease follow-up with the person that sent you this link.
Сделай что бы тот кто победил не участвует/secret/5gfwrk9ytx8waodxnej98ry02yr8708Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.