Ад какой-то
Это первое, что пришло в голову, но в контексте довольно забавно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это первое, что пришло в голову, но в контексте довольно забавно
Это случайно не тот кто шишки брал у франка?Пунктуальность и Лаба не совместимы..
У меня знакомый знакомого тут арбитраж ковыряли больше 8-ми месяцев,так и не известно решили или нет...
Так себе откладывали - откладывали...
Ну или специально морозили хD
1850 usdt пипец...Это случайно не тот кто шишки брал у франка?
Над нами вели пранк и угарали…да это печально…бля а в чем прикол?) Где записки?))
И самое главное, зачем обнадеживать , чтоони будут, а потом , не скинуть?)
полюбому хитрый бос - наебал. Не понимаю, почему администрация такуюсторрьону принЯла... А смысл тогда воолбще с гаранта?)Пунктуальность и Лаба не совместимы..
У меня знакомый знакомого тут арбитраж ковыряли больше 8-ми месяцев,так и не известно решили или нет...
Так себе откладывали - откладывали...
Ну или специально морозили хD
Прикольнополюбому хитрый бос - наебал. Не понимаю, почему администрация такуюсторрьону принЯла... А смысл тогда воолбще с гаранта?)
Админ воздухан - получается?)))Шо тут движа нема?
Мне олигофрена навсегда влепили за якоби пиздеж а админ уже 3 дня записки не роздает ну как так... Ну лан простительно он ульту копитАдмин воздухан - получается?)))
впринципе ты в чем-то прав если подумать то даже в большинстве, но все же условия это условия было четко написано до 0:00.Я в шоке) Вам админ ничем не обязан, он бесплатно раздает деньги, так вы жалуетесь, что он их неправильно и не вовремя раздает ))
Ты кто такой? - Давай досвидания)Я в шоке) Вам админ ничем не обязан, он бесплатно раздает деньги, так вы жалуетесь, что он их неправильно и не вовремя раздает ))
По-любому)я уверен у админа есть свои дела по мимо форума)
очко а не сериал,ссср быдло(слово пацана?)
ты просто немного глупыйСКОРЕЕ ВСЕГО Я ПЕРЕГИБАЮ и сейчас немного "не в себе"
Мне показалось или "админ" - не серьозный от слова совсем?
- на соседних ресурсах еще такого не было замечено,чтоб администрация не держала слово
- тут за малость времени - наблюдаю систематически свистят.
"а как же сериал (слово пацана?)
нормальным хлопцам негоже пустословить,обувь дурно пахнет - """"переобувайтесь в полете"
не удивлюсь если за мое негативно-высказанное мнение и разница в статусе - меня забанят или того хуже грусти подкинут.
Но,не мне ли одному кажется,что так не должно быть?! Или тут так принятно? НЕПОНИМАЮ!??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.