Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

где вторая волна?

окей. вчера пооткрывали записки?))

Это хорошо!) Значит можно ловить все?):D
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вчерак заторчал, забил хуй на записки..( Повезло что остались еще - так б ы было вдвойне обидно)

Сегодня может шансы будут поймать записочку)

Салам маслам

1 тип 2 приза забрал
🤣. Грац его!) Красава))

я начал просто рандомные пароли вводить и запорол
Интересно , нач о ты расчитывал. Думал подберешь со временем?))

Тут пару дней назад еще тип был - так он записку открыть никак не мог. И решил подобрать "кодовое слово" )) - создал свою записку - аувось угадает, и приз получит)

🤣. Грац его!) Красава))

Интересно , нач о ты расчитывал. Думал подберешь со временем?))

Тут пару дней назад еще тип был - так он записку открыть никак не мог. И решил подобрать "кодовое слово" )) - создал свою записку - аувось угадает, и приз получит)
Та пофиг уже , я даже не понял ничего там пару раз что то нажал и запорол

кстати вопрос от знатаков! админ на глобал сможет вивести?
Глобавл завести можно - через крипту. Выбираешь - пополнение баланса - выбираешь крипту - получаешь кошелек - на него получаешь приз

Но зачем? Если можно сначало себе на кошелек личный вывести, а пототьмо уже завести на глобал!) Чтобы лишние данныене светить)_

Глобавл завести можно - через крипту. Выбираешь - пополнение баланса - выбираешь крипту - получаешь кошелек - на него получаешь приз

Но зачем? Если можно сначало себе на кошелек личный вывести, а пототьмо уже завести на глобал!) Чтобы лишние данныене светить)_
там ограничение по времени так что лучше виведу на кошелек но позже, спасибо!

там ограничение по времени так что лучше виведу на кошелек но позже, спасибо!
разве тампрописано ограничение?... недавно врподе так пополнял - и не помню огранмичения )

Вообще сторанно, если есть, не вижу проблему на ккаждый новых депощзит -даже гипотетический, делать свой адрес новый

привтона нет, жизнь не мет

ладно я спать, всем доброй ночи

Назад
Зверху Знизу