Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПЕРЕГИБАЮ и сейчас немного "не в себе"
Мне показалось или "админ" - не серьозный от слова совсем?
- на соседних ресурсах еще такого не было замечено,чтоб администрация не держала слово
- тут за малость времени - наблюдаю систематически свистят.
"а как же сериал (слово пацана?):cautious:
нормальным хлопцам негоже пустословить,обувь дурно пахнет - """"переобувайтесь в полете" :ROFLMAO:
не удивлюсь если за мое негативно-высказанное мнение и разница в статусе - меня забанят или того хуже грусти подкинут.
Но,не мне ли одному кажется,что так не должно быть?! Или тут так принятно? НЕПОНИМАЮ!??
ты просто немного глупый
Повідомлення об'єднано автоматично:

админ сейчас занимается форумом, и за чего и происходят задержки и слово он явно держит намного лучше, чем все, кто его обсуждают. Иначе этот форум бы не праздновал 11 летее

ты просто немного глупый

админ сейчас занимается форумом, и за чего и происходят задержки и слово он явно держит намного лучше, чем все, кто его обсуждают. Иначе этот форум бы не праздновал 11 летее
Может он только в 11 класс перешёл.

я его даже не смотрел просто утрировал
ты б лучше прокоментировал ситуацию -
пацан сказал - пацан сделал?
репутация и престиж самой большой торговой площадки - роняется на ровном месте
неоднократно читал от САМЫХ ЕБЕЙШИХ шопов коментарии что "(админы)сектанты -отмороженые"
и делали акцент на то что -
"НИ ОДИН ИЗ СТАРЫХ И САМЫХ ПЕРВЫХ ШОПОВ--ОГРОМНЫХ-БРЕНДОВЫХ ПРОВЕРЕНЫХ ВРЕНЕМ И ДЕЛОМ ПОРЯДОЧНЫХ ШОПЫ"
--- КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ НА ВСЕХ ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕСУРАСаХ -
КРОМЕ лабры...
Тоесть самые древние шопы с репутацие есть везде кроме лабры...

неоднократно читал от САМЫХ ЕБЕЙШИХ шопов коментарии что "(админы)сектанты -отмороженые"
"НИ ОДИН ИЗ СТАРЫХ И САМЫХ ПЕРВЫХ ШОПОВ--ОГРОМНЫХ-БРЕНДОВЫХ ПРОВЕРЕНЫХ ВРЕНЕМ И ДЕЛОМ ПОРЯДОЧНЫХ ШОПЫ"
КРОМЕ лабры...
пацаны у тебя во дворе с палками бегают

КРОМЕ лабры...
Что делаешь тогда тут?Заглянул плойку выиграть?))

Если посмотреть правде в глаза -то от части в поисках халявы - от части в поисках нужной мне локации
За пробами не гоняюсь.!!!!
Но,а ты с какой целью интерисуешься?
То понятно что мои возмущения раны нулю - но к примеру,есть какие-то правила форума -рамки и границы так скажем социального.
Почему кому-то можно? Комуто нельзя...
Привести пример - трип не отписал сроки - лови навес чайка - шоп был замечен в кидалове и не выходит на связь - мутный , или кидало.

А тут ромашка какая-то
Любиш не любиш...

• Вподобайка
Реакції: Muni
Если посмотреть правде в глаза -то от части в поисках халявы - от части в поисках нужной мне локации
За пробами не гоняюсь.!!!!
Но,а ты с какой целью интерисуешься?
То понятно что мои возмущения раны нулю - но к примеру,есть какие-то правила форума -рамки и границы так скажем социального.
Почему кому-то можно? Комуто нельзя...
Привести пример - трип не отписал сроки - лови навес чайка - шоп был замечен в кидалове и не выходит на связь - мутный , или кидало.

А тут ромашка какая-то
Любиш не любиш...
В жизни всегда так Малой,ромашка...

• Вподобайка
Реакції: Muni
Может он только в 11 класс перешёл.
в данный момент черт попутал - явно я не в себе...и за меня сейчас говорит наркотики и эмоции,так как схожая ситуация в жизни принесла много негатива и головняка там где люди "говорят и не делают"
тут больше хочется обсудить саму ситуацию а не оскорбить когото ..
почему так происходит ?

в данный момент черт попутал - явно я не в себе...и за меня сейчас говорит наркотики и эмоции,так как схожая ситуация в жизни принесла много негатива и головняка там где люди "говорят и не делают"
почему так происходит ?
Ты токсичный,перестань все размусоливать и все будет хорошо.

• Вподобайка
Реакції: Kowalsky

Kowalsky

Балів: 3
    Спасибо за понимание
почему так происходит ?
бедненький

Хочу ИЗВИНИТЬСЯ за пургу
Черт попутал - гребанул лишака
Оторвало бандану количество и разновидность наркотиков.
Нехотел когото оскорбить или когото задеть,извините за негатив.
Спасибо за ясность и понимание - отнеситесь благосклонно.
Чем больше и чаще я начал употреблять - тем больше я встречаю неопределенных ситуаций и людей,которые рождают хаос в жизни.

поцелуй меня в плечо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Admin Тема не соответсвует действительности и вводит в заблуждение.
То чувство когда серьозные люди из благотворительного фонда подарили билеты на концерт - ты приходишь а его каждый день переносят на завтра..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПЕРЕГИБАЮ и сейчас немного "не в себе"
Мне показалось или "админ" - не серьозный от слова совсем?
- на соседних ресурсах еще такого не было замечено,чтоб администрация не держала слово
- тут за малость времени - наблюдаю систематически свистят.
"а как же сериал (слово пацана?):cautious:
нормальным хлопцам негоже пустословить,обувь дурно пахнет - """"переобувайтесь в полете" :ROFLMAO:
не удивлюсь если за мое негативно-высказанное мнение и разница в статусе - меня забанят или того хуже грусти подкинут.
Но,не мне ли одному кажется,что так не должно быть?! Или тут так принятно? НЕПОНИМАЮ!??
Дружочек выход подсказать где?

КРОМЕ лабры...
Да он больше делает для улыбок сектантов! И репутация сжечь расет за действия и поступки а не за слова

ыы ааа дайте грошыв

Ну что ребятки вы мои! Готовится 6 записок на общую сумму 60 $! Давайте договоримся о проведении мероприятия на 20:00. Всех жду! А также завтра ожидается 3 записки и послезавтра еще 3 записки!

Ну что ребятки вы мои! Готовится 6 записок на общую сумму 60 $! Давайте договоримся о проведении мероприятия на 20:00. Всех жду! А также завтра ожидается 3 записки и послезавтра еще 3 записки!
Хоч одну зараз киньте будь ласочка, дуже треба )

Назад
Зверху Знизу