Амфетамин при СДВГ: опыт и вопросы

ЛАБОРАТОРНЫЙ

Сектант
Повідомлення
1
Репутація
-2
Вподобайки
7
Бали
98
Здравствуйте. Хочу обратиться к профессионалам, обладающим практическим опытом и глубокими знаниями в области фармакологии, медицины и химии. Уже 8 лет я ежедневно принимаю амфетамин перорально в капсулах с точной дозировкой 50 мг для компенсации СДВГ, так как препараты, такие как Аддералл, в моей стране недоступны. У меня не возникало проблем со здоровьем, но я хочу разобраться в долгосрочных рисках и возможности оптимизации такого подхода.

Меня интересует информация, которая выходит за рамки общеизвестных рекомендаций и требует практического понимания:
  1. Снижение вреда для ЖКТ:
    • Я использую Омепразол для защиты желудка, но насколько это эффективно? Насколько Омепразол эффективен в контексте длительного приема амфетамина? Есть ли конкретные случаи, когда его использование оказывалось недостаточным, и требовались дополнительные препараты?
    • Существуют ли препараты, кроме Омепразола, которые лучше защищают слизистую? Например, какие реальные результаты показывают сукральфат или мизопростол в подобных случаях?
  2. Проверка качества вещества:
    • Какие доступные методы анализа качества амфетамина можно использовать, если речь идёт о примесях, например, остатках растворителей или токсичных соединений? Есть ли конкретные реагенты или тесты, которые хорошо зарекомендовали себя в "полевых" условиях?
  3. Фармакодинамика и фармакокинетика:
    • Насколько серьёзна разница в действии между чистым амфетамином и комбинированной формулой Аддералла? Что может компенсировать отсутствие декстроамфетамина? Есть ли реальные способы сбалансировать действие, например, за счет сочетания с другими веществами?
  4. Защита других систем организма:
    • Какие препараты или подходы могут минимизировать нагрузку на сердечно-сосудистую систему? Например, в случае профилактики тахикардии и гипертензии.
    • Есть ли успешные кейсы использования других добавок или препаратов для защиты печени при длительном приёме стимуляторов?
  5. Опыт специалистов:
    • Что реально использовали на практике для защиты ЖКТ, печени, нервной системы у пациентов с длительным приемом амфетамина? Какие схемы или рекомендации действительно работают?
  6. Потенциальные риски:
    • Какие риски существуют при таком длительном применении амфетамина, даже если на данный момент состояние здоровья остаётся стабильным? Есть ли ранние признаки, на которые стоит обратить внимание, чтобы вовремя предотвратить возможные осложнения?
Мне интересны практические рекомендации, основанные на реальном опыте или точных данных. Я хочу понять, как можно улучшить этот подход, сделав его максимально безопасным с учётом всех рисков. Буду благодарен за профессиональные ответы и комментарии.

У меня как у человека много лет проработавшего фармаиндустрии вопрос

Что вы подразумеваете под понятием-
информация, которая выходит за рамки общеизвестных рекомендаций и требует практического понимания?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рекомендации бабы Нюры, рекомендации ангажированных фармацевтов? Врачей?
Понимаете что это всё огромный бизнес, с колоссальными прибылями. А также колоссальным враньём

Если аптечный амфетамин, то да - поможет. Уличный же сугубо для рекреационных целей. Есть ещё риталин и в аптеках антидепрессант бупринол продается.

Скажу коротко и по сути, практически из всех моих сверстников кто по 25 лет как и я ебашит фен каждый день все живы может за редким исключением.
Поэтому при ваших дозировках не думаю что вам стоит переживать

Если аптечный амфетамин, то да - поможет. Уличный же сугубо для рекреационных целей. Есть ещё риталин и в аптеках антидепрессант бупринол продается.
А чем аптечный амфетамин отличается от уличного? Адералл это и ест смесь нескольких видов солей амфетамина

И уличный амфетамин нормальный амфетамин который сейчас большая редкость будет на СДВ оказывать точно такое же влияние как и купленная в аптеке таблетки а то и лучше

Здравствуйте. Хочу обратиться к профессионалам, обладающим практическим опытом и глубокими знаниями в области фармакологии, медицины и химии. Уже 8 лет я ежедневно принимаю амфетамин перорально в капсулах с точной дозировкой 50 мг для компенсации СДВГ, так как препараты, такие как Аддералл, в моей стране недоступны. У меня не возникало проблем со здоровьем, но я хочу разобраться в долгосрочных рисках и возможности оптимизации такого подхода.

Меня интересует информация, которая выходит за рамки общеизвестных рекомендаций и требует практического понимания:
  1. Снижение вреда для ЖКТ:
    • Я использую Омепразол для защиты желудка, но насколько это эффективно? Насколько Омепразол эффективен в контексте длительного приема амфетамина? Есть ли конкретные случаи, когда его использование оказывалось недостаточным, и требовались дополнительные препараты?
    • Существуют ли препараты, кроме Омепразола, которые лучше защищают слизистую? Например, какие реальные результаты показывают сукральфат или мизопростол в подобных случаях?
  2. Проверка качества вещества:
    • Какие доступные методы анализа качества амфетамина можно использовать, если речь идёт о примесях, например, остатках растворителей или токсичных соединений? Есть ли конкретные реагенты или тесты, которые хорошо зарекомендовали себя в "полевых" условиях?
  3. Фармакодинамика и фармакокинетика:
    • Насколько серьёзна разница в действии между чистым амфетамином и комбинированной формулой Аддералла? Что может компенсировать отсутствие декстроамфетамина? Есть ли реальные способы сбалансировать действие, например, за счет сочетания с другими веществами?
  4. Защита других систем организма:
    • Какие препараты или подходы могут минимизировать нагрузку на сердечно-сосудистую систему? Например, в случае профилактики тахикардии и гипертензии.
    • Есть ли успешные кейсы использования других добавок или препаратов для защиты печени при длительном приёме стимуляторов?
  5. Опыт специалистов:
    • Что реально использовали на практике для защиты ЖКТ, печени, нервной системы у пациентов с длительным приемом амфетамина? Какие схемы или рекомендации действительно работают?
  6. Потенциальные риски:
    • Какие риски существуют при таком длительном применении амфетамина, даже если на данный момент состояние здоровья остаётся стабильным? Есть ли ранние признаки, на которые стоит обратить внимание, чтобы вовремя предотвратить возможные осложнения?
Мне интересны практические рекомендации, основанные на реальном опыте или точных данных. Я хочу понять, как можно улучшить этот подход, сделав его максимально безопасным с учётом всех рисков. Буду благодарен за профессиональные ответы и комментарии.
Долго пить омез тоже нельзя, да и впринципе любые ингибиторы протонной помпы. Нет абсолютного резорбтивного действия, все работает системно.
Ты уверен что польза от амфа превышает риски и вредность? И бля, неужели ц тебя такая жёсткая форма сдвг? Кто тебе вообще поставил этот диагноз? Чем он так мешает тебе жить? И какую дозу омеза и амфа пьёшь и скок раз в день

А чем аптечный амфетамин отличается от уличного
Степенью очистки? Отсутствием лишних протеиновых коктейлей а-ля комплимент от куры

Долго пить омез тоже нельзя, да и впринципе любые ингибиторы протонной помпы. Нет абсолютного резорбтивного действия, все работает системно.
Ты уверен что польза от амфа превышает риски и вредность? И бля, неужели ц тебя такая жёсткая форма сдвг? Кто тебе вообще поставил этот диагноз? Чем он так мешает тебе жить? И какую дозу омеза и амфа пьёшь и скок раз в день

Степенью очистки? Отсутствием лишних протеиновых коктейлей а-ля комплимент от куры
А сдвг - это не такое уж редкий диагноз нынче, у нынешних детей он диагностируется приблизительно в 10% случаев то есть у одного ребёнка из 10

реальные способы сбалансировать действие, например, за счет сочетания с другими веществами
Витамины хавай, витамины это антиоксиданты, они восстанавливают компенсаторные механизмы организма. Есть еду не забывай и пить воду, но с водой перецсердчтвовать тоже не нужно

Мне кажется что ТС больше себе накручивает и больше себя шатает остальной барбитурой чем те несчастные дозировки амфа которые он принимает

Витамин С принимай разжижай кровь хуже не будет

Мені здається, краще ахуєвати з підтікаючого чєрдака без амфетамінів, аніж уже після 30ти ахуєвати з хвороб серцево-судинної системи, викликаних вживанням амфетамінів

Нажаль, я відношусь до людей із другої категорії

В 20 думаєш шо дохуя розумний і ніхуя тобі не буде

Хуй там, буде

Останнє редагування:
Есть ли ранние признаки, на которые стоит обратить внимание, чтобы вовремя предотвратить возможные осложнения?
Сдаёшь анализы,
Кровь(бх, сое, сахар хуяхар, кароче говоришь что хочешь проверитьсч)
Мочу- что б глянуть что с почками
Так каждые пол года/год
И по идее,все будет норм

Мені здається, краще ахуєвати з підтікаючого чєрдака без амфетамінів, аніж ахуєвати з хвороб серцево-судинної системи, викликаних вживанням амфетамінів уже після 30ти

Нажаль, я відношусь до людей із другої категорії

В 20 думаєш шо дохуя розумний і ніхуя тобі не буде

Хуй там, буде
Тут дело не в том что он на ахуеват от подтикающего чердака охуевают люди его окружающие и в этом вся коварность этой болезни. Коммуникация с окружающими очень сильно страдает, отношения, работа и так далее у человека практически не замечает своего заболевания

Мне кажется что ТС больше себе накручивает и больше себя шатает остальной барбитурой чем те несчастные дозировки амфа которые он принимает

Витамин С принимай разжижай кровь хуже не будет
8 лет долбить фрекс)))) Тут любой себя накрутит

Тут дело не в том что он на ахуеват от подтикающего чердака охуевают люди его окружающие и в этом вся коварность этой болезни. Коммуникация с окружающими очень сильно страдает, отношения, работа и так далее у человека практически не замечает своего заболевания
схоже на те як у мене
я йобнутий і з льоту завалюю людей тонною непотрібної їм геть інформації, а вони потім морозяться бо думають шо я зовсім йобнутий
тільки пара людей є у оточенні, хто вивозе такий потік і більш менш розуміє
такі ж йобнуті
шось таке?

схоже на те як у мене
я йобнутий і з льоту завалюю людей тонною непотрібної їм геть інформації, а вони потім морозяться бо думають шо я зовсім йобнутий
тільки пара людей є у оточенні, хто вивозе такий потік і більш менш розуміє
такі ж йобнуті
шось таке?
Нет СДВГ это совершенно другое
Со стороны человека как будто выключает потом вроде тебя слушает слушает а потом Бах такое впечатление что он аутист потом опять включается там в диалог либо может на чём-то сфокусироваться там очень много разных симптомов и видов этой болезни не отличаются они кардинально. Есть просто гиперактивные дети которые невозможно их остановить у него по потолку бегают

Професіонали з глибоким досвідом і знаннями в перерахованих галузях навряд чи будуть у свій вільний час сидіти на наркофорумі, ІМХО

Ну хуй знає

Мені здається шо «психіатри» вам просто лапші на вуха понавішували, щоб збарижити побільше таблеток

А ото все що заважає соціалізації, то просто риси особистості, з якими треба навчитись жити

ІМХО

Ну хуй знає

Мені здається шо «психіатри» вам просто лапші на вуха понавішували, щоб збарижити побільше таблеток

А ото все що заважає соціалізації, то просто риси особистості, з якими треба навчитись жити

ІМХО
Ну возможно и такое
Насколько я помню с СДВГ диагностируется невропатологом и там видно на КТ мозга какие-то изменения

Назад
Зверху Знизу