• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Амфетамін послєдствія допоможіть пж

Всім привіт сьогодні вночі пройшов бед тріп від амфу ще тоді блював деколи і голову яктоб ззаду вєни були напружені голова боліла( а чому в мене після цього коліна в синяках і як таке лічити? Допоможіть будласка може в кого було (якщощо я тоді не падав на колін) ох бля кончений амф від форбс
Сколько ты его съел давай с этого начнем

Гдето 200 мг снюхал
я от 50мг двое суток уснуть не мог , все проклял , и амф и то я с дуру сожрал его !!! Но тот я из бмк делал . А из пропена значить тока побочки и синяки на коленках , процесс появления которых Аффтар умалчивает )))

гуд трип бро))))

Эксперт изволила проснуться , выпить чашечку кофе мужем в кроватку поднесенную , и написать СЛОВО ! Ибо слово было изначально
от синяков хорошо помогает бадяга, крем такой. Но ТС бадягу нюхал)

тут у всех такая проблема
Да , к сожалению долбойбов много ! Вон к примеру акела , который промахнулся , говорит что у меня на фотке лед из морозилки !!! Вопрос , какой орган таких рожает )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вот что сейчас подумал ! Лох , которого наебывали все и всегда , физически не способен допустить мысль , что есть кто то , кому он или не интересен в качестве жертвы обмана , или просто бывают люди патологически честные !

Да , к сожалению долбойбов много ! Вон к примеру акела , который промахнулся , говорит что у меня на фотке лед из морозилки !!! Вопрос , какой орган таких рожает )))

Я вот что сейчас подумал ! Лох , которого наебывали все и всегда , физически не способен допустить мысль , что есть кто то , кому он или не интересен в качестве жертвы обмана , или просто бывают люди патологически честные !
в современном мире честность это патология,а Акелла тебя стебёт, чего ты)

Какой ужас) Опыт с амфом большой, да в целом ничего другого не юзаю! Но ты какую то хуиту валаил братан!
Не понятно если честно ничего, сколько сьел, сколько по времени это ел...

• Вподобайка
Реакції: Zeno
в современном мире честность это патология,а Акелла тебя стебёт, чего ты)
И кстати . На счет стёба. Каждый мой продукт , это как ребенок , в которого ты вкладываешь и ум и душу ! А потому и отношение у меня к нему соответствуещее .

И кстати . На счет стёба. Каждый мой продукт , это как ребенок , в которого ты вкладываешь и ум и душу ! А потому и отношение у меня к нему соответствуещее .
материалист))) а я нет

Тебе простительно )))

Я еще и тщеславен до опизденения ))) Сделать то и так , как не делает ни кто ) Сейчас думаю над интересным соединением , полтора микрограмма которого человека массой в 70кг приводит в состояние хирургической анестезии ) Напомню - ЛСД действующая доза 200 мкг , а летальная соединения VX - 600 мкг )))
у химиков свои безумные идеи фикс.

Назад
Зверху Знизу