Ага)Ну ты и сам догадался )
Ага)Ну ты и сам догадался )
Сколько ты его съел давай с этого начнемВсім привіт сьогодні вночі пройшов бед тріп від амфу ще тоді блював деколи і голову яктоб ззаду вєни були напружені голова боліла( а чому в мене після цього коліна в синяках і як таке лічити? Допоможіть будласка може в кого було (якщощо я тоді не падав на колін) ох бля кончений амф від форбс
Гдето 200 мг снюхалСколько ты его съел давай с этого начнем
я от 50мг двое суток уснуть не мог , все проклял , и амф и то я с дуру сожрал его !!! Но тот я из бмк делал . А из пропена значить тока побочки и синяки на коленках , процесс появления которых Аффтар умалчивает )))Гдето 200 мг снюхал
Эксперт изволила проснуться , выпить чашечку кофе мужем в кроватку поднесенную , и написать СЛОВО ! Ибо слово было изначальногуд трип бро))))
от синяков хорошо помогает бадяга, крем такой. Но ТС бадягу нюхал)Эксперт изволила проснуться , выпить чашечку кофе мужем в кроватку поднесенную , и написать СЛОВО ! Ибо слово было изначально
Опять препарат не по назначению )))от синяков хорошо помогает бадяга, крем такой. Но ТС бадягу нюхал)
тут у всех такая проблемаОпять препарат не по назначению )))
Да , к сожалению долбойбов много ! Вон к примеру акела , который промахнулся , говорит что у меня на фотке лед из морозилки !!! Вопрос , какой орган таких рожает )))тут у всех такая проблема
в современном мире честность это патология,а Акелла тебя стебёт, чего ты)Да , к сожалению долбойбов много ! Вон к примеру акела , который промахнулся , говорит что у меня на фотке лед из морозилки !!! Вопрос , какой орган таких рожает )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я вот что сейчас подумал ! Лох , которого наебывали все и всегда , физически не способен допустить мысль , что есть кто то , кому он или не интересен в качестве жертвы обмана , или просто бывают люди патологически честные !
Не факт . Изворачивался как гад из под палки , а потом обиделся (в современном мире честность это патология,а Акелла тебя стебёт, чего ты)
я его хорошо знаю, он не из земноводных)))Не факт . Изворачивался как гад из под палки , а потом обиделся (
Лично знакома ?я его хорошо знаю, он не из земноводных)))
может и так)Лично знакома ?
Это делает ему Честь ))) Возможно )может и так)
И кстати . На счет стёба. Каждый мой продукт , это как ребенок , в которого ты вкладываешь и ум и душу ! А потому и отношение у меня к нему соответствуещее .в современном мире честность это патология,а Акелла тебя стебёт, чего ты)
материалист))) а я нетИ кстати . На счет стёба. Каждый мой продукт , это как ребенок , в которого ты вкладываешь и ум и душу ! А потому и отношение у меня к нему соответствуещее .
у химиков свои безумные идеи фикс.Тебе простительно )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я еще и тщеславен до опизденения ))) Сделать то и так , как не делает ни кто ) Сейчас думаю над интересным соединением , полтора микрограмма которого человека массой в 70кг приводит в состояние хирургической анестезии ) Напомню - ЛСД действующая доза 200 мкг , а летальная соединения VX - 600 мкг )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.