Ну тогда сама вариТип топ,чумной доктор,базарк и веном не предлагайте,знакома с их продуктом
а вот возьмёт и сварит)Ну тогда сама вари![]()
У тип топа сейчас самый лучший из тех что кладом.что тебя не устраивает в нем,хер пойми )
Попроси замену да и все.если там действительно два мес ,то вообще не будет вопросов и опер выдаст клад. Возьми на шулявке.там хорошие четкие фото ,я бралПовідомлення об'єднано автоматично:
Последней покупкой был клад,которому два месяца,соответственно ненаход. Плюс еще в районе политеха 5 кладов подряд с размытыми фото и неточными координатами
На Шулявке вообще выдал клад,который по кордам в закрытом двореПопроси замену да и все.если там действительно два мес ,то вообще не будет вопросов и опер выдаст клад. Возьми на шулявке.там хорошие четкие фото ,я брал
Ну зашёл бы в этот двор.их там пару на всю шулявка и оба с замками 2003 годов .две кнопки нажал и попалНа Шулявке вообще выдал клад,который по кордам в закрытом дворе
Там двор с охраной и шлагбаумом. Охрана остановилаНу зашёл бы в этот двор.их там пару на всю шулявка и оба с замками 2003 годов .две кнопки нажал и попал
Ну это точно перезаклад тогда ))))короче ладно ,твое дело где тебе братьТам двор с охраной и шлагбаумом. Охрана остановила
Поэтому я и спросила за другие магазины проверенные,чтобы не было закрытых дворов и в каких-то ебенях,где Фиг пройдешь и чтобы дойти до места,надо огромный круг сделать пешкомНу это точно перезаклад тогда ))))короче ладно ,твое дело где тебе брать
Значит закажи гарчий клад или такси ,если так не везёт .и будет тебе счастьеПоэтому я и спросила за другие магазины проверенные,чтобы не было закрытых дворов и в каких-то ебенях,где Фиг пройдешь и чтобы дойти до места,надо огромный круг сделать пешком
Ультиматум хорошое качество.Подскажите проверенный магазин с хорошим качеством амфа,желательно то чтобы был магнит и не в ебенях в лесу,как у многих. Тип топ,чумной доктор,базарк и веном не предлагайте,знакома с их продуктом
А с находами как дела обстоят? Магнит или прикоп?Ультиматум хорошое качество.
И магнит и прикоп все находил .не одного ненахода за последние полтора месяца.рацон шулявка науА с находами как дела обстоят? Магнит или прикоп?
Там просто новый курьер Ерджан, только 1.5 месяца в Киеве, ещё не освоилсяПовідомлення об'єднано автоматично:
Последней покупкой был клад,которому два месяца,соответственно ненаход. Плюс еще в районе политеха 5 кладов подряд с размытыми фото и неточными координатами
попробуй взять горячий клад топа , если нет то Притон по остальным есть невменяемость либо несоответствие цены\качестваПоэтому я и спросила за другие магазины проверенные,чтобы не было закрытых дворов и в каких-то ебенях,где Фиг пройдешь и чтобы дойти до места,надо огромный круг сделать пешком
Как ты заебал ебаный питух❤АЛЬФА
❤
‼СКИДКИ НА АЛЬФУ‼
5 Г 1000грн
10 Г 1500грн
20 Г 2800грн
🌪
БОТ 24Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Новый ЧатБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
И в добавок к этому редкий случай находа и то с неправильной меткой,игра называется догадайся самаТам просто новый курьер Ерджан, только 1.5 месяца в Киеве, ещё не освоился
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.