Амф в Киеве кладом

!!!!!!!!!!___НЕ страдай ХЕРНЕЙ@@@

———Ниже ЛИСТАЙ выбирай!!!**********

И в добавок к этому редкий случай находа и то с неправильной меткой,игра называется догадайся сама
Порошки зло. Если ловят с 1г Фёдора это беда.

Лучше юзай треки на каких то вписках, вечеринках, у каких то парней.. так надёжнее и практичнее. Или ты уже на системе когда нет фена спишь и даже не встаёшь ?

приготуй самостійно й насолоджуйся)

Лучше юзай треки на каких то вписках, вечеринках, у каких то парней.. так надёжнее и практичнее. Или ты уже на системе когда нет фена спишь и даже не встаёшь ?

Не хожу по парням и не посещаю вписки,клубы и тому подобное. Да и я не просила совета что и как мне делать

У тип топа сейчас самый лучший из тех что кладом.что тебя не устраивает в нем,хер пойми ))
Вот тут согласен. У топыча амф хороший. Даже если учесть нюансы по внешнему виду. Может быть не белый далеко не белый может быть перекисленый но наваливает дай Боже тут вообще базару зиро.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но и у базы проскакивает не плохой.

🧊 АЛЬФА 🧊
‼СКИДКИ НА АЛЬФУ‼

5 Г 1000грн
10 Г 1500грн
20 Г 2800грн

🔥🔥🔥🌪🔥🔥🔥

БОТ 24 t.me/Кидала

Новый Чат
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

🧊 АЛЬФА 🧊
‼СКИДКИ НА АЛЬФУ‼

5 Г 1000грн
10 Г 1500грн
20 Г 2800грн

🔥🔥🔥🌪🔥🔥🔥

БОТ 24

🧊 АЛЬФА 🧊
‼СКИДКИ НА АЛЬФУ‼

5 Г 1000грн
10 Г 1500грн
20 Г 2800грн

🔥🔥🔥🌪🔥🔥🔥

БОТ 24
Шпинат

Подскажите проверенный магазин с хорошим качеством амфа,желательно то чтобы был магнит и не в ебенях в лесу,как у многих. Тип топ,чумной доктор,базарк и веном не предлагайте,знакома с их продуктом
Как насчет того чтобы заказать почтой у PsychoMaN

Подскажите проверенный магазин с хорошим качеством амфа,желательно то чтобы был магнит и не в ебенях в лесу,как у многих. Тип топ,чумной доктор,базарк и веном не предлагайте,знакома с их продуктом
Леон хороший амФ

Я т
У тип топа сейчас самый лучший из тех что кладом.что тебя не устраивает в нем,хер пойми ))
оже не знаю

Ты в Киеве брал?
Прет пока нюхаешь.
Но видел отзывы с Одессы там на фото был беленький и трип норм был у человека, а мне в Киеве выдали цвета згущенного молока и качество очень посредственное

Ты в Киеве брал?
Прет пока нюхаешь.
Но видел отзывы с Одессы там на фото был беленький и трип норм был у человека, а мне в Киеве выдали цвета згущенного молока и качество очень посредственное
Это наверное у меня 😁я в Одессе

У варика еще амф лютый

Назад
Зверху Знизу