Амф в Киеве кладом

Ann_777

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
2
Репутація
0
Бали
3
Подскажите проверенный магазин с хорошим качеством амфа,желательно то чтобы был магнит и не в ебенях в лесу,как у многих. Тип топ,чумной доктор,базарк и веном не предлагайте,знакома с их продуктом

амфики знаем эти приключения не надо начинать лучше чистой эфедры в виде сиропа от кашля въебать

У тип топа сейчас самый лучший из тех что кладом.что тебя не устраивает в нем,хер пойми ))

У тип топа сейчас самый лучший из тех что кладом.что тебя не устраивает в нем,хер пойми )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Последней покупкой был клад,которому два месяца,соответственно ненаход. Плюс еще в районе политеха 5 кладов подряд с размытыми фото и неточными координатами

Последней покупкой был клад,которому два месяца,соответственно ненаход. Плюс еще в районе политеха 5 кладов подряд с размытыми фото и неточными координатами
Попроси замену да и все.если там действительно два мес ,то вообще не будет вопросов и опер выдаст клад. Возьми на шулявке.там хорошие четкие фото ,я брал

Попроси замену да и все.если там действительно два мес ,то вообще не будет вопросов и опер выдаст клад. Возьми на шулявке.там хорошие четкие фото ,я брал
На Шулявке вообще выдал клад,который по кордам в закрытом дворе

Ну это точно перезаклад тогда ))))короче ладно ,твое дело где тебе брать
Поэтому я и спросила за другие магазины проверенные,чтобы не было закрытых дворов и в каких-то ебенях,где Фиг пройдешь и чтобы дойти до места,надо огромный круг сделать пешком

Поэтому я и спросила за другие магазины проверенные,чтобы не было закрытых дворов и в каких-то ебенях,где Фиг пройдешь и чтобы дойти до места,надо огромный круг сделать пешком
Значит закажи гарчий клад или такси ,если так не везёт .и будет тебе счастье

Подскажите проверенный магазин с хорошим качеством амфа,желательно то чтобы был магнит и не в ебенях в лесу,как у многих. Тип топ,чумной доктор,базарк и веном не предлагайте,знакома с их продуктом
Ультиматум хорошое качество.

Там просто новый курьер Ерджан, только 1.5 месяца в Киеве, ещё не освоился

попробуй взять горячий клад топа , если нет то Притон по остальным есть невменяемость либо несоответствие цены\качества

🧊 АЛЬФА 🧊
‼СКИДКИ НА АЛЬФУ‼

5 Г 1000грн
10 Г 1500грн
20 Г 2800грн

🔥🔥🔥🌪🔥🔥🔥

БОТ 24
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Новый Чат
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Как ты заебал ебаный питух

Там просто новый курьер Ерджан, только 1.5 месяца в Киеве, ещё не освоился
И в добавок к этому редкий случай находа и то с неправильной меткой,игра называется догадайся сама

Назад
Зверху Знизу