• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Алкашиная перекличка

базиликовый мохито я его окрестил

а вишевый еще не пробовал мало где попадается
Мне вишневый зашёл вообще. Я думал будет аля конфета разбавленная, но нет, не столько сладко, и в целом вкус нейтрально приятный
A45C1D40-4526-4D2E-B8E3-23CCEB7CA0C9.jpeg

Вепр лютый Медовая Вишня. Атб. 8%. Вчера по скидке был. Достойная отрава. Уже 3 года на нем только и сижу Переглянути вкладення 91174
О я только вчера смотрел обзор по нему от Пивозавра))) говорит что вроде сносное пойло… но я хз. Пиво должно быть пивом. Не понимаю пива с прекурсорами. Тем более 8% вкус наверное отменный особенно если пустить ленту после 3-4х штук, тут даже ленты после борща отдыхают )))

я колюсь спиртом шоб когда в трубочку дуешь там нули показывало

не знаю,как вы утром пьёте, но я вот иногда пью вечером (цуцуть)

у меня истерика будет если я утром не ебну хоть крапаль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вепр лютый Медовая Вишня. Атб. 8%. Вчера по скидке был. Достойная отрава. Уже 3 года на нем только и сижу Переглянути вкладення 91174
внатуре лютый

О я только вчера смотрел обзор по нему от Пивозавра))) говорит что вроде сносное пойло… но я хз. Пиво должно быть пивом. Не понимаю пива с прекурсорами. Тем более 8% вкус наверное отменный особенно если пустить ленту после 3-4х штук, тут даже ленты после борща отдыхают )))
тетерив вышня такая рыготня страшная

я колюсь спиртом шоб когда в трубочку дуешь там нули показывало
Ну то шо ты личность уникально интересная я понял ещё при нашем первом общении)))

Кстати недавно проскакивала новость что мужик купил 0.7 виски после рехаба и на работе влил через клизму, и отъехал на тот свет, не смогли откачать… не расчитал что по кишке в кровь попадает % вдвое или трое больше чем если просто пить. За то отьехал без перегара

у меня истерика будет если я утром не ебну хоть крапаль

внатуре лютый

тетерив вышня такая рыготня страшная
я во Львове на 8 марта шлифовалась "пьяной вишней", утром пришлось преги 150 пить, чтобы воскреснуть

Ну то шо ты личность уникально интересная я понял ещё при нашем первом общении)))

Кстати недавно проскакивала новость что мужик купил 0.7 виски после рехаба и на работе влил через клизму, и отъехал на тот свет, не смогли откачать… не расчитал что по кишке в кровь попадает % вдвое или трое больше чем если просто пить. За то отьехал без перегара
а мы с тобой разве общались

Драгон фрукт, крижаний лід колотий, з самогоном, та кавою

Моя дозировка 3 банки. Вкус сносный это мягко сказано. Норм штырит главное брат!

Драгон фрукт, крижаний лід колотий, з самогоном, та кавою
Самогону 25 мл кави 50 драгон фрукт 100 мл решту єбашим леду

Самогону 25 мл кави 50 драгон фрукт 100 мл решту єбашим леду
Бажано лід переєбашити в кристали:)

Деколи спирт даю замість самогону

Моя дозировка 3 банки. Вкус сносный это мягко сказано. Норм штырит главное брат!
Та если уже хочется наштрыкаться, я б такое не выбирал. Вставляет да мощно, но не лучше ли просто вьебать да по сто холоднющей водочки с нормальной закусью?)

Та если уже хочется наштрыкаться, я б такое не выбирал. Вставляет да мощно, но не лучше ли просто вьебать да по сто холоднющей водочки с нормальной закусью?)
сладкое бухло иначе кроет

Назад
Зверху Знизу