ArmageddonВепр лютый Медовая Вишня. Атб. 8%. Вчера по скидке был. Достойная отраваПереглянути вкладення 91174
не знаю,как вы утром пьёте, но я вот иногда пью вечером (цуцуть)мой нигга!
О я только вчера смотрел обзор по нему от Пивозавра))) говорит что вроде сносное пойло… но я хз. Пиво должно быть пивом. Не понимаю пива с прекурсорами. Тем более 8% вкус наверное отменный особенно если пустить ленту после 3-4х штук, тут даже ленты после борща отдыхают )))Вепр лютый Медовая Вишня. Атб. 8%. Вчера по скидке был. Достойная отрава. Уже 3 года на нем только и сижу Переглянути вкладення 91174
у меня истерика будет если я утром не ебну хоть крапаль
внатуре лютыйВепр лютый Медовая Вишня. Атб. 8%. Вчера по скидке был. Достойная отрава. Уже 3 года на нем только и сижу Переглянути вкладення 91174
тетерив вышня такая рыготня страшнаяО я только вчера смотрел обзор по нему от Пивозавра))) говорит что вроде сносное пойло… но я хз. Пиво должно быть пивом. Не понимаю пива с прекурсорами. Тем более 8% вкус наверное отменный особенно если пустить ленту после 3-4х штук, тут даже ленты после борща отдыхают )))
Ну то шо ты личность уникально интересная я понял ещё при нашем первом общении)))я колюсь спиртом шоб когда в трубочку дуешь там нули показывало
я во Львове на 8 марта шлифовалась "пьяной вишней", утром пришлось преги 150 пить, чтобы воскреснутьу меня истерика будет если я утром не ебну хоть крапаль
Повідомлення об'єднано автоматично:
внатуре лютый
тетерив вышня такая рыготня страшная
а мы с тобой разве общалисьНу то шо ты личность уникально интересная я понял ещё при нашем первом общении)))
Кстати недавно проскакивала новость что мужик купил 0.7 виски после рехаба и на работе влил через клизму, и отъехал на тот свет, не смогли откачать… не расчитал что по кишке в кровь попадает % вдвое или трое больше чем если просто пить. За то отьехал без перегара