• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Альфа пвп

Existence#1

Мудрец
Повідомлення
3 198
Репутація
2 631
Вподобайки
2 887
Бали
1 730
Однажды я решил приготовить себе завтрак и случайно взял пакет с солью вместо сахара. Представь, я сыплю "сахар" в кашу, и только когда я съел её , понял, что перепутал! Теперь моя каша была не просто "пикантной", а настоящим вызовом для солевого сомилье! Вот такие приключения
Переглянути вкладення f384a23cab9586f865d0a22a61fa1516.m4v

Тю

Каша манная, жизнь туманная

Каша заебись с паштетиком

Ахуительные истории о которых невозможно молчать

P.S.: ты пару недель назад клялся-божился, что завязал, высыпая соль в унитаз, но тут оказывается опять кашу с альфой ебашишь и дуреешь с этой прикормки 😁😁😁
P.Ss.: та альфа на видео было муляжом, и сольку ты конечно же себе припрятал, ох и хитрый бобер 🦫

Однажды я решил приготовить себе завтрак и случайно взял пакет с солью вместо сахара. Представь, я сыплю "сахар" в кашу, и только когда я съел её , понял, что перепутал! Теперь моя каша была не просто "пикантной", а настоящим вызовом для солевого сомилье! Вот такие приключения
Переглянути вкладення 88589
У меня в кубрике ночью тип душил жабку.

Ахуительные истории о которых невозможно молчать

P.S.: ты пару недель назад клялся-божился, что завязал, высыпая соль в унитаз, но тут оказывается опять кашу с альфой ебашишь и дуреешь с этой прикормки 😁😁😁
P.Ss.: та альфа на видео было муляжом, и сольку ты конечно же себе припрятал, ох и хитрый бобер 🦫
Не нихуя сейчас я на нуле только прегабалин принимаю

Назад
Зверху Знизу