спроси у своих соседей кто долбоеб)А то что это пишет долбоеб с форума то это означает чистую правду?)
спроси у своих соседей кто долбоеб)А то что это пишет долбоеб с форума то это означает чистую правду?)
спросила сказали нарик с форума и ссылку на тебя далиспроси у своих соседей кто долбоеб)
как через глазок двери можно спросить?спросила сказали нарик с форума и ссылку на тебя дали
Та кроме комментаторов которые лезут не в свое дело я долбоебами никого не считаю, я не знаю как спросить через глазок двери, узнай у своихкак через глазок двери можно спросить?
впрочем я понял, ты наверное тоже антиматерея солевая, которая познала истину, а все остальные долбоебы)
Успокойся будь умней, они специально цепляют, типо девушка, солевая, не ведисьТа кроме комментаторов которые лезут не в свое дело я долбоебами никого не считаю, я не знаю как спросить через глазок двери, узнай у своих
Та мне скучно просто, я уже на них игнор поставилаА ты
Успокойся будь умней, они специально цепляют, типо девушка, солевая, не ведись
Так обычно доебывают женщин, у мужиков в трипах просто писюны свои скидывают друг другуЩа попробую, а тут когда пишешь свои трипы все долбоебы будут вот эту хуйню рыгать или это пройдёт?
ты если бы со своими соседями заговорила тебя бы в рехаб отправили или куда там, на улицу.Та кроме комментаторов которые лезут не в свое дело я долбоебами никого не считаю, я не знаю как спросить через глазок двери, узнай у своих
Че ты к девушке приколупался? Хорошты если бы со своими соседями заговорила тебя бы в рехаб отправили или куда там, на улицу.
ты если бы со своими соседями заговорила тебя бы в рехаб отправили или куда там, на ули
А у тебя я так понимаю опыт был такой?) хуево конечно, но ты не переживай, тебе уже никто не поможетты если бы со своими соседями заговорила тебя бы в рехаб отправили или куда там, на улицу.
А ты девушка в обиду не дашь себя! Красава систерА у тебя я так понимаю опыт был такой?) хуево конечно, но ты не переживай, тебе уже никто не поможет
Хахаха, зато у меня есть хейтерыТак обычно доебывают женщин, у мужиков в трипах просто писюны свои скидывают друг другу
ты сейчас прям под солями?А у тебя я так понимаю опыт был такой?) хуево конечно, но ты не переживай, тебе уже никто не поможет
Спасибо бро)А ты девушка в обиду не дашь себя! Красава систер
Я другХахаха, зато у меня есть хейтеры
Антихайп это тоже хайпХахаха, зато у меня есть хейтеры
Молодец деваха,Спасибо бро)
АХПХАХАХПХ почему вас так ебет это, я в ахуе АХАХХАХАХАЗАХАты сейчас прям под солями?
ты сейчас прям п
Сейчас нет, когда будут тебе отсыпать?)ты сейчас прям под солями?
Та хуй знает, может тоже хотят и стесняютсяАХПХАХАХПХ почему вас так ебет это, я в ахуе АХАХХАХАХАЗАХА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.