О, хорошо, я буду знатьНе серьезно, когда пишешсься ссылку на репорт кидай
О, хорошо, я буду знатьНе серьезно, когда пишешсься ссылку на репорт кидай
Я розумію шо то таке, тому не часто таким балуюсьІ репорт почитав, і розборки єбєйші в комментах, цікавість і угарзашкалює)
Хотілось зі свого досвіду додати пару слів, але бачу мала ставить рога конкретні і краще не вказувати таким, в цьому 0 сенсу.
Що тут сказати, хулі. Їбашиш? Їбаш, діло твоє. Будь обережна з цією хуйньою а.к.а "альфа".
Вы уже заебали со своими мнениями нахуй никому не нужными)Думал ура меня услышали и заплатили этой манэле за репорт по соле, а оказывается она заплатила и обязалась написать трип !
Беги быстрее от этой привычки , тебя эксплуатируют ! В Ру даже альфу дают бесплатно или платят , а ты в Украине и башляешь :
Ахуйный трип систер, пишись пробуй Повідомлення в темі "🆃🅷🅴🅲🅻🆄🅱 • Умови, контакти, прайс." https://labrc.name/threads/o-umovi-kontakti-prajs.1770/post-127422Вы уже заебали со своими мнениями нахуй никому не нужными)
Не могу понять какая вам разница?
Написать трип мое личное желание
Ща попробую, а тут когда пишешь свои трипы все долбоебы будут вот эту хуйню рыгать или это пройдёт?Ахуйный трип систер, пишись пробуй Повідомлення в темі "🆃🅷🅴🅲🅻🆄🅱 • Умови, контакти, прайс." https://labrc.name/threads/o-umovi-kontakti-prajs.1770/post-127422
Та пройдет, норм трип для 1 разаЩа попробую, а тут когда пишешь свои трипы все долбоебы будут вот эту хуйню рыгать или это пройдёт?
Я имею ввиду коменты ахахах, такое чувство что тут воспитатели собралисьТа пройдет, норм трип для 1 раза
Забей, твой трип...Я имею ввиду коменты ахахах, такое чувство что тут воспитатели собрались
++ мне нравится такое писатьЗабей, твой трип...
не переживай, тут в основном такие же как ты попайки будут писать "гуд трип" для набивки сообщений.Я имею ввиду коменты ахахах, такое чувство что тут воспитатели собрались
не переживай, тут в основном такие же как ты попайки будут писать "гуд трип" для набивки
так а ты нахуя сообщения набиваешь?)не переживай, тут в основном такие же как ты попайки будут писать "гуд трип" для набивки сообщений.
А то что это пишет долбоеб с форума то это означает чистую правду?)я тебе просто правду написал. то, что это почти никто не пишет, не означает что это не так)
Hey slow down, не ругайтесьА то что это пишет долбоеб с форума то это означает чистую правду?)
Hey slow down, не ругайтесь о
да ну я просто ему правду написала)Hey slow down, не ругайтесь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.