Тестровщик: маленькая 165/55
Толер: употребляла месяц назад
Клад: в людном месте, в парке ( зато чайки не будут окопы ебашить), сняла в касание 8/10
Alfa pvp: качество в целом хороше мне понравилась, белая, сухая, камни не мутные вес 0,5
Оператор: отвечает в тот же день 10/10, проба по скидке так как мой акк новый, все в целом быстро оперативно
18:00 примерно забрала покурила через сигарету примерно 50мг сразу же чуствуется приход, немного помутнело в глазах, сходу все нервы успокоились, прилив бодрости, эйфориям, разогнало
Далее я немного прогулялась, сходила в магазин и дома уже засыпала лампочку, в целом курила я всю ночь ее, немного фольгу, назально не употребляю
По еффеку очень хорошее настроение, хочется поговорить, заодно привела в порядок всю квартиру
каких либо слуховых либо же иных галлюцинаций не вызывает паранойи тоже. С дозировками не борщу, тем более эта альфа хорошая и сильная, советую сначала попробовать в меру, а потом паровозы ебашить. Последние разы когда брала во многих шопах качество хуевейшее, до такой степень что я выкидывала вес, так как ни о каком удовольствие и речи нет
Всю ночь тянула лампочку, слушала музыку, хоботила всякое своими руками
4:00 примерно я докурила
Слушала музыку и уже отдыхала, после чего привела в порядок кухню после своих инженерных изобретений, далее уже захоботило на всю квартиру.
Уходов как таковых особо и не только немного болела голова, уснуть не получалось до 7 вечера , я выпила таблетку гидазепама, что бы нервную систему немного угомонить, выспалась, все отлично
Ставлю 10/10