Взял здесь Амф , ещё не пришёл, но менеджер сказал что продукт огонь, отзывы хорошие, надеюсь всё будет чётко, так как приехал с командировк

🎖 хочется слегка забытся
До этого здесь брал меф, первый раз пришли ультра кристалы

оч.крутые, а вторй раз мука влажноватая, но тащила очень не плохо

Всем хорошего настроения
Жаль что моего отзыва не осталось и двухнедельного разбирательства.
Говорить что легион меня кинул, не могу, отправить амф-отправили.. получить-получил, вид красивый,камушки, но после первого раза, этот второй раз когда взял и остался очень огорченным амфом, первый заказ был пушка- на второй раз очень очень слабый, жаль что я допустил ошибку, что выбросил его, вместо того чтобы купить тест реактивы на проверку амфа.
Я долго думал, неужели Легион действительно такой ровный, может проблема во мне??
Но кое-какие грешки да и всплывают по тихой каждого из нас, получается я еще спасибо должен сказать что меня (возможно, но не утверждаю) не слили мусорам , а только огорчили продуктом который мне не зашел)
Я до этого общался с одним человеком на секте, говорил что были слухи за Легиона и якобы сливали людей, но то такое.
А вот на соседнем ресурсе отзыв олдового старичка 2019 года регистрации Поставил меня перед вопросом и прослетлил мысль.
Человек написал что в прошлом году.. и тут я задумался крепко над одной мыслью…
Я думаю что PatriotStore- он же в прошлом был записан Слава Украине шоп - это ваш магазин Легион.
С чего такие догадки возникли у меня?
Во первых- в 2023 году я тарился там с сентября по декабрь того же года регулярно и под конец наше партнерство прервалось точно такой же ситуацией, только тогда 250 г амфа , и точ в точ такая же ситуация произошла, но тогда шоп еще возместил за инцидент и мирно разошлись. Но , весной 2024 года я делал с того шопа пару раз знакомому альфу, и друга приняли с 10 г соли по наводке при выходе с отделения копы, сказав открыть поссыль и тд. Я читал внимательно отзывы у них и оказалось многих в прошлом году весной приняли и в целом патриот замешан с красными.
И вот на скрине всплывает инфа, что человека приняли год назад, по наводке, я обьязательно ему напишу и спрошу , в какой период времени его приняли , весной 2024?
Подожди Легион, это я никак не утверждения и обвинения цель этого сообщения- а лишь пища для размышлений.
Просто интересно все как выходит, задумался чет…