Альфа, амф, шишки, ешки, меф - Качественно и дешево! Быстрые отправки!

Контакты оператора: @Legion_Otpravki
(Прямая ссылка -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
)

Актуальный прайс в наличии:

Альфа-PVP

0.5г — 600 грн
1г — 800грн
2г — 1500грн
3г — 1800грн
5г — 2600грн
10г — 4000грн
25г — 7000грн
50г — 10000грн
100г — 13000грн
250г — 800$
500г — 1200$
1кг — 2200$

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Амфетамин
0.5г — 500 грн
1г — 700грн
2г — 1200грн
3г — 1500грн
5г — 2200грн
10г — 3000грн
25г — 5000грн
50г — 7000грн
100г — 10000грн
300г — 600$
500г — 900$
1кг — 1700$

Шишки
1г — 400грн
3г — 1100грн
5г — 1700грн
10г — 2800грн
25г — 6000грн
50г — 8000грн
100г — 14000грн
300г — 800$
500г — 1200$
1кг — 2100$

Ешки (XTC 300mg MDMA)
1шт — 600грн
2шт — 1000грн
3шт — 1200грн
5шт — 1600грн
10шт — 2800грн
25шт — 125$
50шт — 200$
100шт — 380$
250шт — 850$
500шт — 1500$
1000шт — 2600$

Мефедрон
0.5г — 600 грн
1г — 800грн
2г — 1400грн
3г — 2000грн
5г — 2600грн
10г — 4000грн
25г — 8000грн
50г — 12000грн
100г — 22000грн
250г — 1200$

МДМА
1г - 900грн
2г - 1600грн
5г - 3500грн
10г - 6000грн
20г - 10000грн
50г - 20000грн
100г - 35000грн

При оплате до 14:00, отправка в тот же день.

Согласен на гаранта, комиссия за счет клиента.

Способ оплаты: Биткоин, USDT, Global, банковская карта
Время работы: 9:00 - 22:00
Контакты оператора: @Legion_Otpravki
(Прямая ссылка -
)
Привет,в первые делаю тут заказ,оператор в целом нормальный,отвечает на вопросы,но оплатил вчера в 18:00,сегодня спрашивал и сказали что по идее до 21:00 должны отправить но ничего нет,да и сомневаюсь что завтра почта будет вообще доставлять,осталось ждать,жду…в любом случае советовали этот магазин,обратную связь дам

Заказал шишек надеюсь как и обещают отправлят за день два позже все роскажу)

Про стелс: грамм мефедрона мне пришёл в огромном ящике корма (комбикорм для свиней или что это я хз). Спрятан был хорошо. Сам корм ещё можно толкнуть на олх или родственникам.Переглянути вкладення 97032Переглянути вкладення 97034
Это наполнитель туалета для кошек)

Получил очередной заказ. Очередной раз подумал что посылку перепутали и я забрал не свою посылку. Так показалось из-за стелса)))) Прям очень всё реально. Ещё сразу не нашёл стаф, чуть не обосрался пока искал)))) Вообщем-то всё супер, как всегда на высоте. Варщикам мефе от меня пламенный привет. Я руки их целовал!!!! Меф охуенный.

Трип-репорт вкратце:

-сильнейшее чувство эйфории, радости, любви, эмпатии, желания общаться, дарить тёпло, двигаться.

-отдельная тема это прослушивание музыки под мефедроном, просто огонь. По телу идёт волнами эйфория, чуть ли не в такт песни, которую слушаешь. Это просто нечто!!!!

Каждая клетка твоего тела просто взрывается от оргазма, кайфа, эйфории.

Сам мефедрон просто белоснежный, сияющий, мягкий как пух. Эффект говорит о качестве товара на много больше чем его вид. Пиздует очень сильно.

Пишу прямо сейчас под кайфом, после очередного догона, как раз на приходе. Решил написать всё, прям испытывая ЭТО! Вообщем-то магазин 10/10 по всем параметрам. Смело РЕКОМЕНДУЮ! Всем фарту.

Вкладення

• 20250518_174208.jpg
    8.6 MБ · Перегляди: 14
Сегодня половину рабочего дня отработал под мефедроном от Легиона Отправки!

Ходил догоняться в туалет. Это было просто невероятно! У меня работа связана с общением с клиентами по телефону. А под мефом как раз сильно ебашит эмпатия, хочет общаться. Это было просто нечто!

Вроде не спалили:)) Хотя зрачки были распиздованы как надо, тупо 2 луны))

Работать под мефедроновым приходом очень приятно. Общение с коллегами, клиентами превращается просто в райское наслаждение. Всем рекомендую)

Спасибо этому магазину) Всем мефедроновой сладости 😋

Заказал шишек надеюсь как и обещают отправлят за день два позже все роскажу)
Всё отлично посылку забрал товар на месте магазин Топ буду заказывать дальше отправили на второй день пришло на четвёртый

Не покупайте у Легиона, кидают! Советую избегать данный магаз, еще и отзывы удаляют, в случае спорных ситуаций, будут держаться за свою правоту, проводя аргументы с положительными отзывами.

иначе вас последует такая же участь как у меня

Вот как решает Легион спорные вопросы, черный список вам не поможет. Или вы возвращаете деньги за товар обратно, либо я вам не дам и дня покоя и постоянно буду доносить правду за ваш шоп и как вы кидаете, относитесь к клиентам. Вам 544$ выйдут боком я вам обещаю.

Вкладення

• IMG_0279.png
    IMG_0279.png
    2.9 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0278.png
    IMG_0278.png
    2 MБ · Перегляди: 7
Вот как решает Легион спорные вопросы, черный список вам не поможет. Или вы возвращаете деньги за товар обратно, либо я вам не дам и дня покоя и постоянно буду доносить правду за ваш шоп и как вы кидаете, относитесь к клиентам. Вам 544$ выйдут боком я вам обещаю.
Так кидай, нормальные скрины и объясни толково,что случилось,а то ничего не понятно,но очень интересно 😅

Так кидай, нормальные скрины и объясни толково,что случилось,а то ничего не понятно,но очень интересно 😅
Короче, в кратце, на второй заказ в два раза больше взял опт амфа, отправили херню которая даже не торкало. Пытавшись разобраться, делают меня виноватым мол это я не прав амф хороший и начали виирать мне за толер и тд, что это тоже самая партия что и первый раз брал хорошего качества, но хрен там даже не дотягивает до ниже среднего уровня качества. Пытались сделать меня виноватым что типо хочу остаться и с товаром и деньги вернуть, я не выдержал и записал видео как выбрасыпаю их амф в утыль.

Разбираться никак на контакт не идут, деньги возращать не собираются, короче вышел в минус 544$. Вот тебе и топовый шоп с большой репутацией, и хрен докажешь что амф был херней. Пусть это будет их клеймом на их репутации, раз опустились до того что кинуть на 500$ это низко.

Подумайте прежде чем приобретать амф у легиона.

Короче, в кратце, на второй заказ в два раза больше взял опт амфа, отправили херню которая даже не торкало. Пытавшись разобраться, делают меня виноватым мол это я не прав амф хороший и начали виирать мне за толер и тд, что это тоже самая партия что и первый раз брал хорошего качества, но хрен там даже не дотягивает до ниже среднего уровня качества. Пытались сделать меня виноватым что типо хочу остаться и с товаром и деньги вернуть, я не выдержал и записал видео как выбрасыпаю их амф в утыль.

Разбираться никак на контакт не идут, деньги возращать не собираются, короче вышел в минус 544$. Вот тебе и топовый шоп с большой репутацией, и хрен докажешь что амф был херней. Пусть это будет их клеймом на их репутации, раз опустились до того что кинуть на 500$ это низко.

Подумайте прежде чем приобретать амф у легиона.
А ну понятно,сам брал у них прошлым летом,тоже качество не очень зашло,хотя цена на амф была не самая дешёвая на форуме да и до тебя к ним много вопросов за качество было,в общем стрёмно у них тариться, испытывать везение 😅

Недавно прибыл ещё один заказ от Легиона Доставки. Как всегда мефедрон, мой любимый))

В этот раз прям таки удивили стелсом. Я еле нашёл стаф, думал уже что ненайду. Чуть инфаркт не случился.

Сам мефедрон, как всегда, бомба! Сносит крышу от эйфории, кайфа. Жаль уже весь снюхал(( Уже не помню какой раз делаю заказ в Легиона. Ни разу не пожалел.

Сюрприз от магазина. В этот раз пришёл ящик с игрушками))

Вкладення

• 20250522_204306.jpg
    9.2 MБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
Недавно прибыл ещё один заказ от Легиона Доставки. Как всегда мефедрон, мой любимый))

В этот раз прям таки удивили стелсом. Я еле нашёл стаф, думал уже что ненайду. Чуть инфаркт не случился.

Сам мефедрон, как всегда, бомба! Сносит крышу от эйфории, кайфа. Жаль уже весь снюхал(( Уже не помню какой раз делаю заказ в Легиона. Ни разу не пожалел.

Сюрприз от магазина. В этот раз пришёл ящик с игрушками))
Не пали стэлз в следующий раз) негоже так делать, хотя пистолет конечно пушечный)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу