Я ради таких репортов сижу на форуме, ты шо) "искал медь - нашёл золото" именно про них) Сразу понимаешь что твои проблемы не такие уж и страшные, ведь ты мог подсесть на солиНет,манера речи и мысли у тебя.Классные. Читал репорты солевых…Это ужас
Я ради таких репортов сижу на форуме, ты шо) "искал медь - нашёл золото" именно про них) Сразу понимаешь что твои проблемы не такие уж и страшные, ведь ты мог подсесть на солиНет,манера речи и мысли у тебя.Классные. Читал репорты солевых…Это ужас
О даааЯ ради таких репортов сижу на форуме, ты шо) "искал медь - нашёл золото" именно про них) Сразу понимаешь что твои проблемы не такие уж и страшные, ведь ты мог подсесть на соли
Но я когда читаю понимаю что вот он счастливый Хоть и сидит на химии,а что я.....Я то в депрессии то в тревоге по несколько месяцев.Но думаю что не мой случай быть счастливым тем более на химииЯ ради таких репортов сижу на форуме, ты шо) "искал медь - нашёл золото" именно про них) Сразу понимаешь что твои проблемы не такие уж и страшные, ведь ты мог подсесть на соли
Он счастливый только пару часов, пока есть соля) А потом накатывает реальность, где он уже почти всё потерял и прячется опять в соля)О дааа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но я когда читаю понимаю что вот он счастливый Хоть и сидит на химии,а что я.....Я то в депрессии то в тревоге по несколько месяцев.Но думаю что не мой случай быть счастливым тем более на химии
ИстинаОн счастливый только пару часов, пока есть соля) А потом накатывает реальность, где он уже почти всё потерял и прячется опять в соля)
32 dobkinАКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ 3-х THC Oil Tunk 1ml - Вы получаете в подарок устройство и зарядку для Oil Tunk Под 510й коннектор.
Три сорта в наличии: Blueberry Cheesecake, Candyland, Hawaiian Snow
Предложение ограничено, успей выгодно закупиться и в дальнейшем экономь на каждой покупке, ведь бак поштучно на 10 баксов дешевле одноразового вейпа!)
Переглянути вкладення 31129
Цена комплекта 147$
Покупка и консультация:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Рулетка на 50 мест, 3 приза!
Призы: Vape pen + Oil Tunk 1ml + зарядка (комплект)
Условия максимально просты:
1) Подписаться на наш канал:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2) Здесь в теме добавить скриншот с подпиской на канал, и вы автоматически попадаете в список
СПИСОК ФОРМИРУЕТСЯ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ БЕЗ ВЫБОРА МЕСТА!
Всем удачи, c уважением, G-Lab)
Список участников:
9IRa GYRY
фруктовый
acha
cultura
shit_paradise
ПятоЧКА®
Froggy420
Pr3a4er
Rogash
sahuru
neoland
Barrabas
Почтовичек
Guap
Inkognito18
who_made_who?
Rasta420
mrc104
NoNameKiller
Деспот
qwecursed
Dr GONZO
Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
Wynny
kolianovskiy
лютий стоун
eDRONDONDON
Umora
Van Var
Jesus Culture
TEYA
Продолжаем запись...
а пожрать есть призы? Типа ваучер на шаурму или Макдак?
G-LAB x LABRC! Марихуановый марафон активности! 30 дней = 31 приз! Розыгрыш каждые 24ч!Переглянути вкладення 33722
Призовой фонд:
1) THC Vape Pen (1ml) - 10шт
2) THC Oil Tunk (1ml) - 10шт
3) Distillate D9 THC +5% Therpenes (1ml) - 10шт
4) Секретный комбо-приз - 1шт
Подробности -В КОНКУРСНОЙ ТЕМЕ(НАЖМИ НА МЕНЯ)
Можешь скушать дистилят) он как раз съедобный)0)а пожрать есть призы? Типа ваучер на шаурму или Макдак?
неет мне нильзя (( я бы дички курнул максимум потому что на выведение тгк у меня недели 2 есть ещё а так вообще нихуя не курил месяца 3Можешь скушать дистилят) он как раз съедобный)0)
Исходя из наблюдений максимальный шанс на победу у тех, кто ставит не четное ...Да. У меня на 3 месте шансов по меньше, но всё-же есть)
ГОУ гоуГоу на рулю
+АКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ 3-х THC Oil Tunk 1ml - Вы получаете в подарок устройство и зарядку для Oil Tunk Под 510й коннектор.
Предложение ограничено, успей выгодно закупиться и в дальнейшем экономь на каждой покупке, ведь бак поштучно на 10 баксов дешевле одноразового вейпа!)
Цена комплекта 147$
Покупка и консультация:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Рулетка на 50 мест, 3 приза!
1) Подписаться на наш канал:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2) Здесь в теме добавить скриншот с подпиской на канал, и вы автоматически попадаете в список
Список участников:
9IRa GYRY
фруктовый
acha
cultura
shit_paradise
ПятоЧКА®
Froggy420
Pr3a4er
Rogash
sahuru
neoland
Barrabas
Почтовичек
Guap
Inkognito18
who_made_who?
Rasta420
mrc104
NoNameKiller
Деспот
qwecursed
Dr GONZO
Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
Wynny
kolianovskiy
лютий стоун
eDRONDONDON
Umora
Van Var
Jesus Culture
TEYA
Продолжаем запись...
АКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ 3-х THC Oil Tunk 1ml - Вы получаете в подарок устройство и зарядку для Oil Tunk Под 510й коннектор.
Цена комплекта 147$
Список участников:
9IRa GYRY
фруктовый
acha
cultura
shit_paradise
ПятоЧКА®
Froggy420
Pr3a4er
Rogash
sahuru
neoland
Barrabas
Почтовичек
Guap
Inkognito18
who_made_who?
Rasta420
mrc104
NoNameKiller
Деспот
qwecursed
Dr GONZO
Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
Wynny
kolianovskiy
лютий стоун
eDRONDONDON
Umora
Van Var
Jesus Culture
TEYA
Продолжаем запись...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.