Розничная лавка: Vape\Картриджи с THC от 1шт|WAX|Distillate|Indoor Бошки от 50г!

Да на сайте шляпа, контакты есть в сессионе или пиши в ЛС на форуме концентратычу

на тгк ручку репортаж в сроки !)
скажите пожалуйста вы ручкой называете вейп который сейчас в продаже за 59$ ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я и не покупал)
А знакомые брали под 510 конектор бачки и ручки. О товаре отзывы отличные, а вот об аксесуарах неа)
я пришел к вам так сказать от конкурентов , брал себе первый дивайс BBTANK на 2мл , покурил нормально 10 дней(40 тяг) и за место дыма начало в рот лезть масло , выслушал кучу советов но так и не порешал данную проблему , но нашлись люди которые посоветовали попробовать у вас . Надеюсь подобных приколов не будет

Так же хотел спросить по поводу Телеграмма , мне дали ваши контакты , но я обратил внимание что в ТГ есть 2 пользователя с таким ником , вы работает через ТГ или это фейки ?

скажите пожалуйста вы ручкой называете вейп который сейчас в продаже за 59$ ?

я пришел к вам так сказать от конкурентов , брал себе первый дивайс BBTANK на 2мл , покурил нормально 10 дней(40 тяг) и за место дыма начало в рот лезть масло , выслушал кучу советов но так и не порешал данную проблему , но нашлись люди которые посоветовали попробовать у вас . Надеюсь подобных приколов не будет

Так же хотел спросить по поводу Телеграмма , мне дали ваши контакты , но я обратил внимание что в ТГ есть 2 пользователя с таким ником , вы работает через ТГ или это фейки ?

Контакты для покупки:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Черная пятница в G-Lab - Лучшие скидки Года

Только до понедельника:

2 вейпа всго за 89$!
Не упустите шанс пополнить свою колекцию и сэкономить!
Поторопитесь - акция действует ограниченное время и количество товаров ограничено.
Ждем Вас в G-lab

Контакты для покупки:

Может вопрос глупый, но интересно. А если подмешать дистилят в кальянный табак и курить через кальян - оно будет работать? З.ы. с травой я пробовал - получилось прикольносмело

Смело добавляй но очень осторожно с дозировкой.

Черная пятница в G-Lab - Лучшие скидки Года

Только до понедельника:

2 вейпа всго за 89$!
Не упустите шанс пополнить свою колекцию и сэкономить!
Поторопитесь - акция действует ограниченное время и количество товаров ограничено.
Ждем Вас в G-lab

Контакты для покупки:

Дарим 10$ за сообщение оператору, подробности:

Дарим 10$ за сообщение оператору, подробности:

Назад
Зверху Знизу