• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Айс айс бейби

JailedJunky

Посвященный
Повідомлення
1 078
Репутація
3 437
Вподобайки
2 714
Бали
1 214
Хочу выразить огромную благодарность Darkseid за это чудо, стафф просто супер.
Стекло на фенилацетоне от тип топа - просто пушка. Триппппак будет попозже,у меня сейчас проблем навалилось по самые помидоры,увы и ах....
Меня в тцк хотят по освобождению сдать первым делом...Вот буквально на днях так уже сделали с другим заключённым, прям под забором на выходе из установы выкинули в бус...
Мб кто-то знает как отпетлять от этой участи????
IMG_20250402_085223_179.jpg
IMG_20250402_085212_840.jpg

Стекло на фенилацетоне от тип топа - просто пушка. Триппппак будет попозже,у меня сейчас проблем навалилось по самые помидоры,увы и ах....
Меня в тцк хотят по освобождению сдать первым делом...Вот буквально на днях так уже сделали с другим заключённым, прям под забором на выходе из установы выкинули в бус...
Переглянути вкладення 86746
Переглянути вкладення 86747
Красиво хоть картину пиши 💪🤩😍

Тцк залупа
Повідомлення об'єднано автоматично:

Двумя словами - дети шлюх

Поедешь на второй срок ?

Вот буквально на днях так уже сделали с другим заключённым, прям под забором на выходе из установы выкинули в бус...
Ну а что, этим пидорам похуй, у них задача - заготовка мяса, похуй какого качества.
Поэтому решили "поработать" с наиболее контролируемой категорией населения.
Ну ничего страшного, если упакуют, значит не повезло - потом в СЗЧ уйдёшь как многие давно и успешно делают.
Мет конечно пиздатый, это же Тип Тип, это же сам великий Дарксайд наварил!

Ну а что, этим пидорам похуй, у них задача - заготовка мяса, похуй какого качества.
Поэтому решили "поработать" с наиболее контролируемой категорией населения.
Ну ничего страшного, если упакуют, значит не повезло - потом в СЗЧ уйдёшь как многие давно и успешно делают.
Мет конечно пиздатый, это же Тип Тип, это же сам великий Дарксайд наварил!
Не пали🔥🔥🔥😂

Ну как вариант, начудить в тюряге, что бы продлили срок, вариант не лучший, но рабочий

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 86746
Переглянути вкладення 86747
Катаете картишки на денюшки ?

натякають на хабаря :unsure:

прям на выходе под дверью пакуют?

картинки со стаффом зачетные, позитивные, энергетические(y)
комменты про ТЦК удручающие, угрюмые, депрессивные:(

Назад
Зверху Знизу