Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

Даю 72 часа, после чего уже бонусы полностью сгорят.
Если спустя 72 часа все еще будут люди которым те призы не нужны, можно ли будет дать шанс работягам-олдам вроде Eseralt ? Парень очень активный, старается, просто не повезло. А рулетка знаковая, день рождения секты как никак. Это праздник каждого из нас)

Забираю бонус

забираю бонус!
Повідомлення об'єднано автоматично:

136

Вы чё, орёте ?
Меня тегнули в тред, уведомив, что у меня есть шанс на переигровку приза, который не удалось лутануть прошлый раз, теперь я отписал в числе первых, был апрувнут, НО что-то пошло не так ?

втф нах
UPD: теперь вижу, что моё место оказалось НЕ КАМИЛЬФО, так ещё и не удалось втиснуться в автобус, забитый бабушками, сатаной и кучей всяких наркотиков. в любом случае было около-весело, отмечу данное событие КрУжКоЙ пивасика ^_^

Останнє редагування:
Admin , прошу прощения за флуд, просто про 72 часа не понял, когда вторую категорию ожидать? Есть лимиты по времени?

Останнє редагування:
Тем временем в 21:30 стартанет рулетка уже для второй категории: напоминаю там 2 сектанта не забрали по 50 баксов.

Стартуем на 21:00, начинаем с первой категории. По данной ссылке пройдет 50 выигрышных мест:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Но мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй.
Так что, меня запишите в победители? :headbanger:

Попробую украсть чужое место!

113, забираю бонус

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

КАРТЫ

Балів: 5
    по большей части, это разгон цели быть понятым нет

КАРТЫ

Балів: 7
    777 понимаю
Назад