• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

не реадльно у меня впечатленье что я в дурдоме -мне немогут выслать на карту -хуй с ним пришлите мне стаффа на почту имбицылы
Давай помогу с виводом, частями на карту прийдет, вроде не мусор)

не реадльно у меня впечатленье что я в дурдоме -мне немогут выслать на карту -хуй с ним пришлите мне стаффа на почту имбицылы
одна проблема после Альфы -фен ну вообще не берет .Так что думаите .Но когда трахаешь фреилину всегда есть соблазн попробовать королеву Альфу

Ожидаю ваши сообщения в лс до 23 апреля 22:00 со следующим содержимым:
  • название переписки подпишите "Выплата бонуса"
  • В самой переписке укажите в какой категории вы выиграли, и предоставьте криптокошелек для пополнения
  • криптомонеты будут чистыми, вопросов у бирж не возникнет
  • для 1 и 2 категории оплата производится на следующие кошельки: Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX)
  • для 3 категории оплата производится на следующие кошельки (добавляется USDT): Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20)
  • ожидайте зачисления средств в течении 72-х часов, постараюсь отправить всем 21 апреля
  • обязательно отписаться о получении бонуса тут для возможности участия в дальнейших
Polly

Прекрасного времени суток, 😍 😘 😘

Я насчёт аыиграша

Ну вы делаете, на хуй вообще участвовали, кто при памяти будет себя палить с выплатами на карту)

А мозгов не хватает с криптой разобраться ?
не хватает -и не будет хватать либо карта либо краями
Честно, если бы я был админом, я бы тебе дал хуёв пососать за бордюром бесплатно.
Если вы в 25 году не розобрались с криптой, то цифровой левиафан сожрёт вас первыми и забесплатно
Повідомлення об'єднано автоматично:

без негатива, я просто накидался, то в таком случае я без подписки такой ахуевший

Честно, если бы я был админом, я бы тебе дал хуёв пососать за бордюром бесплатно.
Если вы в 25 году не розобрались с криптой, то цифровой левиафан сожрёт вас первыми и забесплатно
Повідомлення об'єднано автоматично:

без негатива, я просто накидался, то в таком случае я без подписки такой ахуевший
слышь недоразвитый ну и сьебись на куй -у меня с Админом своя движуха он мне 5 раз давал бан последний раз на 3 месяца -забесся под шконку и не отсвечивай

слышь недоразвитый ну и сьебись на куй -у меня с Админом своя движуха он мне 5 раз давал бан последний раз на 3 месяца -забесся под шконку и не отсвечивай
тебя за бордюром уже ждут

пидар не контачь мой сообщенья -я ваш петушиной уголок не посещяю и ты сьеби пока в рот не надавал
ты одна придешь или со своими губастыми и жадными до волосатых яичек друзьями?

ты одна придешь или со своими губастыми и жадными до волосатых яичек друзьями?
тебя именно пидора это должно не ебвть троиной анал тебя ждет -наконец то твоя петушинная мнчта осуществитса - все в гарем сьебался

Воу воу давайте не тут народ )))

да еще и такая шо мой хер тебе в рот не влезет -дед иди флкди к недоразвитым
Бро я тут причому, я ж Человек, і не знаю про ваші розбори, чого ти? Я перепитав, щоб знати як правильно спілкувутися....))) Для чого ця грубість і так життя не мед 🍯🍯🍯 ваші справи то ваші справи)))

Назад
Зверху Знизу