Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)
Не хочу встрявать шоб не разводить кипиш давайте как третья сторона выступлю.
Ну смотри по сути это не было классикой никогда шоб администрация или шопы выплачивали денежные призы на карту а тем более украинского банка. Это очень небезопасно было бы для обоих сторон. Ну я ж думаю понятно чего!? Анонимность все дела.
Ну смотри по сути это не было классикой никогда шоб администрация или шопы выплачивали денежные призы на карту а тем более украинского банка. Это очень небезопасно было бы для обоих сторон. Ну я ж думаю понятно чего!? Анонимность все дела.
Не хочу встрявать шоб не разводить давайте как третья сторона выступлю.
Ну ок, тобі норм. Тут питання як адмін мав би це зробити. Не буде ж він кидати зі своєї картки.
Хіба що він хотів би стати популярним в вузьких кругах.
Ну ок, тобі норм. Тут питання як адмін мав би це зробити. Не буде ж він кидати зі своєї картки.
Хіба що він хотів би стати популярним в вузьких кругах.
Я бы вообще хотел получить облигациями или именными обязательствами.
Ещё хотел бы бургерами или подписками на нетфликс, но МинОбороны укатает в суде за плагиат.