Приветствую все наше объединенное комьюнити! Для начала хотел бы выразить благодарность всем тем, кто долгие годы несмотря на все беды которые мы пережили остается с нами! Мы это высоко ценим и именно вы даете нам толчок для новых действий, новых программ и новых идей! Из года в года я благодарю наше сообщество за то что остаетесь с нами и каждый из вас должен быть за это вознагражден.
Сегодня, 7 апреля нам исполняется 12 лет! Мы являемся самым олдовым форумом на территории Украины и гордимся этим. В связи с этим Администрация сообщает о запуске масштабного конкурса , где будет разыграно
1500 $ среди Cектантов и возможность получить +15 дней размещения среди магазинов. А теперь обо всем по порядку.
Подарки для магазинов
Администрация запускает масштабную акцию, которая будет действовать с сегодняшнего дня и до 15 апреля 00:00, где любой продавец в ранге Ветерана RC, VIP, Представителя сможет получить от Администрации бонус в размере +15 дней бесплатного размещения. Ранг Частных Продавцов сможет воспользоваться любой из услуг на выбор, а все те кто сейчас проходят проверку при обращении могут выбрать - или реализуем 1 услугу на выбор или разместим в разделе "Представительств" на +15 дней бонусных дней. Бонус можно будет получить обратившись ко мне в лс на форуме и назвав промокод "
HAPPY BIRTHDAY SECTA!" , а также, если вы выполнили следующие 3 условия:
- написать в лс на форуме должен сам Продавец (не помощник)
- за магазином не должно быть долгов, апрель месяц должен быть также оплачен
- написать нужно успеть до 15 апреля 00:00
Участвовать в конкурсе могут все магазины, исключений и ограничений по кол-ву магазинов не будет.
Подарки для Сектантов
Любимые мои Сектанты, для вас я тоже подготовил ряд бонусов, только в отличии от других конкурсов теперь выплаты будут соответствовать вашей активности. Для начала давайте ознакомимся со званиями, которые у нас есть на форуме, а именно:
1. "У меня не покупать" ( 0-800 баллов)
2. Сектант ( 0-800 баллов)
3. Посвященный ( 800-1600 баллов)
4. Мудрец ( 1600-2400 баллов )
5. Конфуций ( 2400-3200 баллов)
6. Гуру (3200-4000 баллов)
7. VIP Сектант (4000- ∞)
Условно поделим всех Сектантов на 3 категории:
Категория №1 - звания "Сектант, Посвященный, Мудрец, Конфуций, Гуру, VIP Сектант"
Категория №2 - звания "Мудрец, Конфуций, Гуру, VIP Сектант"
Категория №3 - звания "Гуру, VIP Сектант"
Так вот, во всех категориях будет проходить рулетка, где будет лишь разное количество мест для записи, призовых мест и разные призовые. Давайте ознакомимся поподробнее, сколько мест все-таки будет и какими будут призовые:
Категория №1 - 100 мест для записи, 50 призовых мест, призовые на одного Сектанта: 10 $ (итоговый бонус на категорию: 500 $)
Категория №2 - 40 мест для записи, 10 призовых мест, призовые на одного Сектанта: 50 $ (итоговый бонус на категорию: 500 $)
Категория №3 - 20 мест для записи, 5 призовых мест, призовые на одного Сектанта: 100 $ (итоговый бонус на категорию: 500 $)
Возможность записаться закончится 20 апреля, в тот же день и будут оглашены победители, в тот же день и будут отправлены 1500 $ победителям данного мероприятия. Вы сможете выбрать любое из понравившихся вам чисел в диапозоне количества мест для записи. Победитель, который уже забрал бонус одного из призовых мест, может также участвовать в другой более низкой категории. Поэтому записывайте сразу в несколько групп. Например: Сектант в ранге "Гуру" может записаться сразу в три категории, что он и делает, называя мне все 3 места, на которые он хотел бы встать по следущему шаблону: категория 1- 12, категория 2- 10, категория 3- 13. Я записываю Гуру во всех трех категориях, где Гуру может выиграть во всех трех ктегориях и сорвать куш в размере 100+50+10=160 $. Например, есть Сектант в звании "Мудреца" - он никаким образом не может записаться в третью категорию, но при этом может записаться во вторую и в первую, назвав свои любимые числа. Таким образом один победитель может победить несколько раз и это конечно же не касается например званий "Сектант" и "Посвященный", так как такие звания могут записаться лишь в своей категории. Запись будет длиться до 20-ого апреля, Администрация заинтересована как можно оперативнее завершить конкурс и раздать всем вам ваши бонусы. Суммарно на данное мероприятие вместе с бонусами для Продавцов выделяется 5000+ $, желаю победы каждому из вас и объявляю запись открытой!
Категория №1
Категория №2
Категория №3