Спасибо, но в записи отказано до получения вами ранга "Сектант"Поздравляю с праздником
Запишите на 113 плиз
Готовый МодераторНадеюсь меня Админ вечером не отпиздит за инициативу и самодеятельность ,)
Блин извините пожалуйста.Дорогие Сектанты, не переживайте если мест не хватит. В такой великий праздник я не имею прав никого обделять, ограничивать. Днем будут добавлены места, не ожидал такого ажиотажа просто)
запишеш?Приветствую все наше объединенное комьюнити! Для начала хотел бы выразить благодарность всем тем, кто долгие годы несмотря на все беды которые мы пережили остается с нами! Мы это высоко ценим и именно вы даете нам толчок для новых действий, новых программ и новых идей! Из года в года я благодарю наше сообщество за то что остаетесь с нами и каждый из вас должен быть за это вознагражден. Сегодня, 7 апреля нам исполняется 12 лет! Мы являемся самым олдовым форумом на территории Украины и гордимся этим. В связи с этим Администрация сообщает о запуске масштабного конкурса , где будет разыграно 1500 $ среди Cектантов и возможность получить +15 дней размещения среди магазинов. А теперь обо всем по порядку.
Подарки для магазинов
Администрация запускает масштабную акцию, которая будет действовать с сегодняшнего дня и до 15 апреля 00:00, где любой продавец в ранге Ветерана RC, VIP, Представителя сможет получить от Администрации бонус в размере +15 дней бесплатного размещения. Ранг Частных Продавцов сможет воспользоваться любой из услуг на выбор, а все те кто сейчас проходят проверку при обращении могут выбрать - или реализуем 1 услугу на выбор или разместим в разделе "Представительств" на +15 дней бонусных дней. Бонус можно будет получить обратившись ко мне в лс на форуме и назвав промокод "HAPPY BIRTHDAY SECTA!" , а также, если вы выполнили следующие 3 условия:
Участвовать в конкурсе могут все магазины, исключений и ограничений по кол-ву магазинов не будет.
- написать в лс на форуме должен сам Продавец (не помощник)
- за магазином не должно быть долгов, апрель месяц должен быть также оплачен
- написать нужно успеть до 15 апреля 00:00
Подарки для Сектантов
Любимые мои Сектанты, для вас я тоже подготовил ряд бонусов, только в отличии от других конкурсов теперь выплаты будут соответствовать вашей активности. Для начала давайте ознакомимся со званиями, которые у нас есть на форуме, а именно:
1. "У меня не покупать" ( 0-800 баллов)
2. Сектант ( 0-800 баллов)
3. Посвященный ( 800-1600 баллов)
4. Мудрец ( 1600-2400 баллов )
5. Конфуций ( 2400-3200 баллов)
6. Гуру (3200-4000 баллов)
7. VIP Сектант (4000- ∞)
Условно поделим всех Сектантов на 3 категории:
Категория №1 - звания "Сектант, Посвященный, Мудрец, Конфуций, Гуру, VIP Сектант"
Категория №2 - звания "Мудрец, Конфуций, Гуру, VIP Сектант"
Категория №3 - звания "Гуру, VIP Сектант"
Так вот, во всех категориях будет проходить рулетка, где будет лишь разное количество мест для записи, призовых мест и разные призовые. Давайте ознакомимся поподробнее, сколько мест все-таки будет и какими будут призовые:
Категория №1 - 100 мест для записи, 50 призовых мест, призовые на одного Сектанта: 10 $ (итоговый бонус на категорию: 500 $)
Категория №2 - 40 мест для записи, 10 призовых мест, призовые на одного Сектанта: 50 $ (итоговый бонус на категорию: 500 $)
Категория №3 - 20 мест для записи, 5 призовых мест, призовые на одного Сектанта: 100 $ (итоговый бонус на категорию: 500 $)
Возможность записаться закончится 20 апреля, в тот же день и будут оглашены победители, в тот же день и будут отправлены 1500 $ победителям данного мероприятия. Вы сможете выбрать любое из понравившихся вам чисел в диапозоне количества мест для записи. Победитель, который уже забрал бонус одного из призовых мест, может также участвовать в другой более низкой категории. Поэтому записывайте сразу в несколько групп. Например: Сектант в ранге "Гуру" может записаться сразу в три категории, что он и делает, называя мне все 3 места, на которые он хотел бы встать по следущему шаблону: категория 1- 12, категория 2- 10, категория 3- 13. Я записываю Гуру во всех трех категориях, где Гуру может выиграть во всех трех ктегориях и сорвать куш в размере 100+50+10=160 $. Например, есть Сектант в звании "Мудреца" - он никаким образом не может записаться в третью категорию, но при этом может записаться во вторую и в первую, назвав свои любимые числа. Таким образом один победитель может победить несколько раз и это конечно же не касается например званий "Сектант" и "Посвященный", так как такие звания могут записаться лишь в своей категории. Запись будет длиться до 20-ого апреля, Администрация заинтересована как можно оперативнее завершить конкурс и раздать всем вам ваши бонусы. Суммарно на данное мероприятие вместе с бонусами для Продавцов выделяется 5000+ $, желаю победы каждому из вас и объявляю запись открытой!
Категория №1
Категория №2
1. neoland 2. Jesus Christ 3. TEYA 4. shit_paradise 5. LeTigre 6. Crowley 7. taiga 8. eDRONDONDON 9. Sinkler 10. dobkin 11. Zver2019 12. Pink mood ;} 13. Blessed 14. Паяльник 15. Mushrooman 16. I hate lies 17. JackJeebs 18. PentaGramma 19. Zeno 20. Дары_Лесов 21. Dr GONZO 22. cultura 23. big dope 24. Brainstorm 25. Noir Novelist 26. Inkognito18 27. HappyNow 28. Carvoeiro 29. LoneDeVlone 30. Rogash 31. Akella 32. Borborigmo 33. Nimble 34. SiriusWhite 35. Glebii 36. Existence#1 37. NoNameKiller 38. Desperado 39. edvin 40. ливси 41. GIRL 42. Шоеку 43. Barrabas 44. Devil 45. 46. 47. 48. Armageddon 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60.
Категория №3
1. LoneDeVlone 2. shit_paradise 3. Glebii 4. Armageddon 5. eDRONDONDON 6. Akella 7. I hate lies 8. SiriusWhite 9. PentaGramma 10. Zver2019 11. dobkin 12. Carvoeiro 13. NoNameKiller 14. big dope 15. 9IRa GYRY 16. Inkognito18 17. cultura 18. Detroit09 19. HappyNow 20. Zeno 21. GIRL 22. HAPoWERvTORBE 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
Admin вижу, что не записали моего товарища, а у него вчера день рождения был(((1 категория но любое свободное пожалуйста)
теперь точно запишут, если не мульт конечноAdmin вижу, что не записали моего товарища, а у него вчера день рождения был(((
конечно не мульт, админ может это легко проверить.желаю здравствовать, както непонятно запись происходит
Повідомлення об'єднано автоматично:
теперь точно запишут, если не мульт конечно
Звучит страшноЗаписан на 102
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.