Записан.
Отказано в участии в связи с попыткой наебать Администрацию.
Записан.
Записан.
Записан.
Записан.
Записан.
Если ты считаешь что-то нечестным, можешь не принимать участия. Тебя никто не заставляет, наблюдай как другие будут получать призы. Я создавал этот конкурс с рассчетом на то, кто больше всего внес вклада в действующий форум, а не тот что был когда-то. И решил вознаградить таких Сектантов, так в чем вопрос?
Записан.
Гуру
Zver2019 был записан.
Записал везде кроме 3-ей категории, там занято.
Вітаю, записав на 25 і 14.
Записан.
Записан.
Записан.
Спасибо)
Записан.
Записан.
Гуру
Inkognito18 записан во вторую категорию, все остальные заняты.
Дозаписал.
Занято.
Записал.
Занято.
Зайнято.
Спасибо)
Записана на 29 и 12.
Записан.
Записан.
Занято. И гуру могут записываться во всех 3 категории.
Записан на 30.
Записан на 57.
Гуру
Detroit09 записал тебя во все категории кроме 2-ой, там занято.
Дякую, 88-ий номер зайнятий.
? Можно провести конкурс а потом перейти к арбитражам. Считаю что проведение конкурса сейчас в приоритете наибольшем.
Сочное фото, но место там занято.
Спасибо, записан.
гуру, не удалось тебя никуда записать, заняты все места что ты назвал.
Записан.
Приветствую, в первую категорию не получилось записать, занято.
Гуру
Armageddon записан в 3-ю категорию. Ты можешь еще записаться в другие 2 по желанию.
29 место занято.
Занято.
В первую записал, а во вторую занято место.
Записана.
В первую категорию записал, а во второй занято.
Записан.
Записан.
Записан.
Записан.
Записан на 34.
Гуру
9IRa GYRY , удалось записать только в 3-ю категорию.
Гуру
GIRL , все названные тобой места заняты.
Это другое. Я про звания по баллам, даже если это ПРО, у него есть баллы, по которым можно определить в каком он звании помимо звания ПРО.
Мимо)
Да, и раздача призов)
Записан.
А помощник что не Сектант? Записан.
Записан.
Записан.
Спасибо, записан на 35.
Занято.
Пользователей в статусе "у меня не покупать" не допускаю к конкурсу. Получи звание Сектанта и возвращайся.
Зайнято.
Зайнято.
Занято.
Занято, и ты можешь писаться во все 3 категории.
Занято, и ты можешь писаться во все 3 категории.
Все мимо)
Все мимо)
Все мимо)
И Вам спасибо что с нами, продавец - старожила) Пишите в лс заказывайте услугу любую на выбор)
Старые не в счет. Прошлое осталось в прошлом, мы дышим настоящим, будущим.
Записал, а во вторую категорию на 15-ое.
Пользователей в статусе "у меня не покупать" не допускаю к конкурсу. Получи звание Сектанта и возвращайся.
Все мимо)
Мимо.
Это расценивать как предъяву в мой адрес или в чем твоя проблема?
Зайнято)
Спасибо, я б тебе советовал сменить ник, тебя никто тегать не может, подобные ники у нас недопустимы. Записан на 96.
Записаний на 38. І я радив би тобі репорти взяти під спойлер у підпису своєму.
Мимо)
Как-то так жизнь и протекает) Главное чтобы крыша не текла) Я кстати так подумал, а представьте тех кто к нам пришел в 2013 году в 18 лет, это ж им сейчас уже под 30, у кого семья есть, дети, работа, бизнес. И это люди нашего сообщества, выходцы нашей школы жизни. Время неугомонно летит, берегите себя и цените время! Вторая по величине ценность после здоровья конечно же. Люблю всех добропорядочных и честных Сектантов и Продавцов! One love
Так ты это, записываться собираешься?)
Гуру
Glebii , записал тебя на третью категорию. По двум другим выбери пожалуйста места другие. Время жесть как летит) Рад что нас окружают старожилы по сей день, на вас и держался проект всегда) Ну и на добропорядочных Продавцах, кто помнит Веника, Укршоп, енерджимикс, Чегевара (еще на Соседний форум.in), Виза, коза ностра и ряд других значимых магазинов, простите если кого забыл. Уверен что из тех кого принимали некоторые вернулись уже к нам вновь продавать)
И тебе всего хорошего!
Спасибо! Можешь в первую категорию.
Спасибо! На таких моментах понимаю то мы двигаемся в нужном направлении. Честность и справедливость были у нас всегда на первом месте, мы будем и дальше держать марку. Все вопрсы в арбитражах будут закрыты, все виновники наказаны, неугодные нам продавцы покинут ресурс в том или ином статусе. Мы никому не лизали и не собираемся этого делать.
Записан в первую категорию на 59 и во вторую на 24.
Зайнято.
Зайнято.
Записан.
Записан!)