• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

В связи со скорой наполняемость мной было принято решение увеличить места. В каждую категорию добавились новые места, а именно:
  • в категорию №1 - +40 мест
  • в категорию №2 - +20 мест
  • в категорию №3 - +10 мест

Места более добавляться не будут. В случае если они будут полностью заполнены, розыгрыш произойдет быстрее, в случае если они не будут заполнены до 20 апреля, 20 апреля будут определены победители вне зависимости от заполненности. В скором времени будут скинуты 3 ссылки на рулетки, где вы сможете посмотреть результаты победителей 20 апреля.
Если добавлено значительное количество мест то, логично было бы и призовой фонд с количеством призовых мест увеличить?!
(при условии что все добавленные будут заняты)
Только не сочти за наглость и хитровыебанность ,)
Это так... Мысли вслух )

Це ти зараз обідку зловив чи що?) Не треба то не треба)
Ні в якому разі) По перше, гроші не потрібні, хоч і не завадили б. По друге, у свої виграші не вірив у жодних розіграшах будь де, і так воно й ставалося. Нехай інші пробують. І на останок, щоб бути об'єктивним, я не такий вже активний на Форумі, переважно тільки курьохою цікавлюся, яка зараз нажаль в дефіциті ((
До всіх з повагою!;)

Спасибо. Но чайкой быть нехорошо. Записан.

Записана.

Занято.

Записан на 65.

Записан.

Ебать кидалы ахуевшие пошли. Гуляй вася.

Занято.

На первую категорию записан, а на вторую мимо опять)

Спасибо, хоть кто-то оценил мой труд) Записан.

Записана на 68, 41, 21.

Записан на 70.

Прописал тебя

Пролизнуть/подлизнуть не получится)

Занято.

Занято.

Записан на 75.

Все занято.

Записал в первую категорию на 101, в третью категорию на 22.

Записан на 102.

Занято.

Це ти зараз обідку зловив чи що?) Не треба то не треба)

Занято.

Получи статус Сектанта и запишем.

Зайнято.

Занято.

Занято.

Записан на 1488 .

Занято.

Занято.

Зайнято.

записан на 104.

Зайнято.

Пожалуйста, записан)

Записан на 105.
На 119 тогда, вроде свободное

Admin привет)
1 категория - 140
2 категория - 60

Зі святом усіх!

Admin - глянул какие есть свободные на этот раз.
Запиши пожалуйста:
1кат. на 125
2кат. на 50
3кат. на 25

Фарту всем братья сектанты!

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Тобі також
Записан.

Отказано в участии в связи с попыткой наебать Администрацию.

Записан.

Записан.

Записан.

Записан.

Записан.

Если ты считаешь что-то нечестным, можешь не принимать участия. Тебя никто не заставляет, наблюдай как другие будут получать призы. Я создавал этот конкурс с рассчетом на то, кто больше всего внес вклада в действующий форум, а не тот что был когда-то. И решил вознаградить таких Сектантов, так в чем вопрос?

Записан.

Гуру Zver2019 был записан.

Записал везде кроме 3-ей категории, там занято.

Вітаю, записав на 25 і 14.

Записан.

Записан.

Записан.

Спасибо)

Записан.

Записан.

Гуру Inkognito18 записан во вторую категорию, все остальные заняты.

Дозаписал.

Занято.

Записал.

Занято.

Зайнято.

Спасибо)

Записана на 29 и 12.

Записан.

Записан.

Занято. И гуру могут записываться во всех 3 категории.

Записан на 30.

Записан на 57.

Гуру Detroit09 записал тебя во все категории кроме 2-ой, там занято.

Дякую, 88-ий номер зайнятий.

? Можно провести конкурс а потом перейти к арбитражам. Считаю что проведение конкурса сейчас в приоритете наибольшем.

Сочное фото, но место там занято.

Спасибо, записан.

гуру, не удалось тебя никуда записать, заняты все места что ты назвал.

Записан.

Приветствую, в первую категорию не получилось записать, занято.

Гуру Armageddon записан в 3-ю категорию. Ты можешь еще записаться в другие 2 по желанию.

29 место занято.

Занято.

В первую записал, а во вторую занято место.

Записана.

В первую категорию записал, а во второй занято.

Записан.

Записан.

Записан.

Записан.

Записан на 34.

Гуру 9IRa GYRY , удалось записать только в 3-ю категорию.

Гуру GIRL , все названные тобой места заняты.

Это другое. Я про звания по баллам, даже если это ПРО, у него есть баллы, по которым можно определить в каком он звании помимо звания ПРО.

Мимо)

Да, и раздача призов)

Записан.

А помощник что не Сектант? Записан.

Записан.

Записан.

Спасибо, записан на 35.

Занято.

Пользователей в статусе "у меня не покупать" не допускаю к конкурсу. Получи звание Сектанта и возвращайся.

Зайнято.

Зайнято.

Занято.

Занято, и ты можешь писаться во все 3 категории.

Занято, и ты можешь писаться во все 3 категории.

Все мимо)

Все мимо)

Все мимо)

И Вам спасибо что с нами, продавец - старожила) Пишите в лс заказывайте услугу любую на выбор)

Старые не в счет. Прошлое осталось в прошлом, мы дышим настоящим, будущим.

Записал, а во вторую категорию на 15-ое.

Пользователей в статусе "у меня не покупать" не допускаю к конкурсу. Получи звание Сектанта и возвращайся.

Все мимо)

Мимо.

Это расценивать как предъяву в мой адрес или в чем твоя проблема?

Зайнято)

Спасибо, я б тебе советовал сменить ник, тебя никто тегать не может, подобные ники у нас недопустимы. Записан на 96.

Записаний на 38. І я радив би тобі репорти взяти під спойлер у підпису своєму.

Мимо)

Как-то так жизнь и протекает) Главное чтобы крыша не текла) Я кстати так подумал, а представьте тех кто к нам пришел в 2013 году в 18 лет, это ж им сейчас уже под 30, у кого семья есть, дети, работа, бизнес. И это люди нашего сообщества, выходцы нашей школы жизни. Время неугомонно летит, берегите себя и цените время! Вторая по величине ценность после здоровья конечно же. Люблю всех добропорядочных и честных Сектантов и Продавцов! One love

Так ты это, записываться собираешься?)

Гуру Glebii , записал тебя на третью категорию. По двум другим выбери пожалуйста места другие. Время жесть как летит) Рад что нас окружают старожилы по сей день, на вас и держался проект всегда) Ну и на добропорядочных Продавцах, кто помнит Веника, Укршоп, енерджимикс, Чегевара (еще на Соседний форум.in), Виза, коза ностра и ряд других значимых магазинов, простите если кого забыл. Уверен что из тех кого принимали некоторые вернулись уже к нам вновь продавать)

И тебе всего хорошего!

Спасибо! Можешь в первую категорию.

Спасибо! На таких моментах понимаю то мы двигаемся в нужном направлении. Честность и справедливость были у нас всегда на первом месте, мы будем и дальше держать марку. Все вопрсы в арбитражах будут закрыты, все виновники наказаны, неугодные нам продавцы покинут ресурс в том или ином статусе. Мы никому не лизали и не собираемся этого делать.

Записан в первую категорию на 59 и во вторую на 24.

Зайнято.

Зайнято.

Записан.

Записан!)
Спасибо БОЛЬШОЕ за фидбек 🙏 🫶
Очень приятно что с каждым сектантом у Вас личное общение 🔥 Это поражает, респект 🔥
Там категория 1 число 40 занято, можно на 140 либо на любое свободное место 🙏
Заранее спасибо БОЛЬШОЕ 🙏
МИР ☮️

Фух успел набить гуру пока все не заняли.

3 категория, место 29.

надеюсь фартанет)

Назад
Зверху Знизу