• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

я фитнес браслет куплю
а я уже передумал брать переходник

Лучше уж котиков возьму и как следует отмечу ДР секты

если не умру от старости , пока деньги прийдут…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я на притоне выигрывал бывало по 2 рулетки в неделю. Пошла пруха после НГ . Они всегда там платили в тот же вечер . И вот перед последняя рулетка перед концом всей халВы на всех форумах ) . Я выиграл 1000 . Я оделся и напрягаю опера давай бегом меня магазин ждет .
Кароче я так одетый перед компом и просидел , пока соль не кончилась ) и тогда уже пришли они . Но тогда уже нам было не интересно .

Я на притоне выигрывал бывало по 2 рулетки в неделю. Пошла пруха после НГ . Они всегда там платили в тот же вечер . И вот перед последняя рулетка перед концом всей халВы на всех форумах ) . Я выиграл 1000 . Я оделся и напрягаю опера давай бегом меня магазин ждет .
Кароче я так одетый перед компом и просидел , пока соль не кончилась ) и тогда уже пришли они . Но тогда уже нам было не интересно .
Если не держишь в руках или рядом не лежит, то нехуй планировать что то )))

Если не держишь в руках или рядом не лежит, то нехуй планировать что то )))
Не знаю но я на перед трачу потому что так знаешь зачем тебе их зарабативыть . Спланировал заработал и потратил . На то что мечтал . А жить чтобы работать и работать чтобы жить я выше этого .

ожидайте зачисления средств в течении 72-х часов, постараюсь отправить всем 21 апреля
Ладно бы не было этого написано
Я реально на эти деньги расчитавал
Admin когда уже будут зачисления ?
Несерйозно больше недели прошло

я а лиге замесяц вчера только війграл 5 баксов

Не знаю но я на перед трачу потому что так знаешь зачем тебе их зарабативыть . Спланировал заработал и потратил . На то что мечтал . А жить чтобы работать и работать чтобы жить я выше этого .
Ты весьма позитивный персонаж ))

А что там 15 мая? Не слышал

15 мая ловить привноты будеш на лиге
Запомнил уже

В 2033 когда Китай Колумбию оккупирует :ROFLMAO:
НеЛох в Колумбию уже инвестировал 350 лярдов американских

Назад
Зверху Знизу