А менеЗаписан в категорию 1 на число 1.
А менеЗаписан в категорию 1 на число 1.
Ты можешь в 2 категории записатьсяКатегория 1, #8
А, пардон, извини пожалуйста, я просто в глаза долблюсь(у меня СДВГ), и я часто невнимательно читаю. Впрочем, если бы ты не в одну линию все написал, а разделил по секциям, то я бы скорее всего заметил. Значит на любое свободное.Жаль только , в твоей категории оно уже занято, для особо глазастых , пролистай чуть выше
Гуру eDRONDONDON записан в 2 категории, в третью на несуществующий номер хочешь записаться?)Запись 1-13/2-8/3-21
Фарту и долгая лета)
Записал на второе число.Поздарвляююю ))))
запишите , может выиграю по приколу )
а мине рука в гамнеЗаписал на второе число.
И тебе не хворать)Гг
Всем привет!
а мине рука в гамне
И тебе не хворать)
джони вокер вискисмотри шоб яйца не чухав
Во всех категориях Гуру dobkin на 11 записан.Запишите меня на гуру рулетку на 11 цифру пожалуйста
нееееетттттВо всех категориях Гуру dobkin на 11 записан.
Вот вот я цифры угадалЗначит 1 сектант категория 12
2 Конфуций категория 10
3 гуру категория 11
Все бывает в первый раз! Записан.Первый раз праздную день рождение данного форума)
Поздравляю всех СЕКТАНТОВ )
Категория - 1 - 4 место
Записан!На 7 место
На 7 место
Запишите меня пожалуйста на любое свободное в категории 1, а то я был невнимателен и не заметил сразу, что мое любимое число 13 уже занято, а теперь паранойюсь, что вообще все мимо, помогите)Записан!
Да подожди те вы, не торопите админа, он ещё только первую страницу впихует в невпихуемоеЗапишите меня пожалуйста на любое свободное в категории 1, а то я был невнимателен и не заметил сразу, что мое любимое число 13 уже занято, а теперь паранойюсь, что вообще все мимо, помогите)![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.