А заебись ли это..

sayno

Сектант
Повідомлення
70
Репутація
200
Вподобайки
134
Бали
138
Посчитал посты с 7 утра за сегодня) количество рекламных больше чем пользовательских))) убери Зверя - ибо это не пользовательский контент, а новости компаний. С одной стороны рекламы Овер дохуя, фанаты «секта уже не та» должны выразить обеспокоенность, с другой стороны секта не запрещает же, то где же юзер контент? Сторчались? На млс? Или стали овощи которые тупо скролят и комментируют? Охваты упали у Секты?

Ну скажете день не показатель. Ну по моему тенденция уже нескольких месяцев

С одной стороны рекламы Овер дохуя, фанаты «секта уже не та» должны выразить обеспокоенность
Ещё после первого рестарта (2020-2021) все выражали обеспокоенность, а как поняли, что толку ноль, то хуй забили.
А ещё по сравнению с указанным периодом её везде прибавилось, +закрепы/+оповещения/+рассылкиЛС, которые раньше можно было игнорировать, не получать вернее, +всплывающие/ +помимо баннеров.
Ну как грится, вступая на территорию субъекта экономической деятельности — вы обязаны следовать его уставу и регламенту, шо уж поделать)

где же юзер контент? Сторчались? На млс? Или стали овощи которые тупо скролят и комментируют? Охваты упали у Секты?
Идейные перегорели. Никто баланс не держал между указанными тобой явлениями, так шо получилось как получилось)
Советую тебе тоже больше жить реальной жизнью. В конце-концов, устройся в какой-то кокаиновый шоп курьером без залога.

Посчитал посты с 7 утра за сегодня) количество рекламных больше чем пользовательских))) убери Зверя - ибо это не пользовательский контент, а новости компаний. С одной стороны рекламы Овер дохуя, фанаты «секта уже не та» должны выразить обеспокоенность, с другой стороны секта не запрещает же, то где же юзер контент? Сторчались? На млс? Или стали овощи которые тупо скролят и комментируют? Охваты упали у Секты?

Ну скажете день не показатель. Ну по моему тенденция уже нескольких месяцев
big дата аналитик?)

Охваты упали у Секты
Ну когда заходишь раз в пол года - то и в душе не ебёшь как Секта падала в прошлом году. Сутками, по пару раз в неделю. Актив нулячий был целыми днями потом.

А где Админ каждый раз пропадает по месяцу и не выполняет обещаний по выплате?

А где Админ каждый раз пропадает по месяцу и не выполняет обещаний по выплате?
ВОТ ОНО! НАБОЛЕВШЕЕ!
ДЕСЯТКА ДОЛЛАРОВ ГДЕ АДМИН??

А то что швыро-шопы блядские хуйнёй страдают, всякие Пабло плодятся, а мы ждём месяцами шоб мутного накинуть на эту хуйню.

убери Зверя - ибо это не пользовательский контент, а новости компаний
убери себе ебало, пес
Откуда ты вообще высрался? Не нравится что-то — идешь нахуй. Если идешь — то идешь нахуй. Идешь к мечте? — пиздеж нахуй. Если идешь — то идешь нахуй. 🥳❤️

Desperado

Балів: 5
    а ты говорил, что это я то ли душный, то ли агрессивный) то ли язвительный)
Реклами багато, але вона не така бісяща як на інших форумах, де постійно їбаньки апають теми по 1000 разів на день.

От якби можна було від спам- розсилки відписатися, було б топ )

Только не пизди мол любишь баттлы больше хайпа, мой юный ас
Доступно обьяснил
А то как же! Еще как люблю батлы. Он либо выходит на батл, либо умирает петухом, логика антихайпа, йоу

Реклами багато, але вона не така бісяща як на інших форумах, де постійно їбаньки апають теми по 1000 разів на день.

От якби можна було від спам- розсилки відписатися, було б топ )
Ага платную подписку сделать

Секта никогда не была идеальной, тут ваще-то целый форум проебался больше года назад.
Я уже не удивлюсь, если Секта 2.0 просуществует ещё десять лет.
Для этой сферы - очень круто!

Останнє редагування:
Ой блять рекламы всегда было овердохуя, мне кажется юзер контента и флуда тут в балансе примерно... Я сейчас не употребляю, мне на рекламу похуй, а надо будет стафчика какого-то, мне его вышлют.
Та же реклама, если есть деньги на рекламу, значит беспокоятся за репутацию.
Скажите спасибо, что есть нихуевый выбор.

А то как же! Еще как люблю батлы. Он либо выходит на батл, либо умирает петухом, логика антихайпа, йоу
Та все поняли, что ты местный Замай. Ни флоу, ни подачи. Так ото - подрочить для малолеток

Сам то за три месяца выкатил восемь тем четыре из которых с пристебом к форму)

Та все поняли, что ты местный Замай. Ни флоу, ни подачи. Так ото - подрочить для малолеток
Если честно, мне и самому Замай не нравится среди батл рэперов, мне больше по душе: палм дропов, рифмобес, похоронил, Славик кпсс

Если честно, мне и самому Замай не нравится среди батл рэперов, мне больше по душе: палм дропов, рифмобес, похоронил, Славик кпсс
Пох типа самый сильный как по мне. Палм ворвался когда хайп темы спал. А так я бы хотел посмотреть его против Рики Ф

Назад
Зверху Знизу